楼主: 37848182

[L2] 对改进版的看法``最难的应该是第一关.

原帖由 37848182 于 2008-2-3 07:53 发表
玩过2关后,基本上3件装我方也有了,装备已经变的没意义了,回想起以前第一次看到火焰枪,打倒利昂后拿到那时够兴奋的,终于有一把比大剑好的武器了......后期的敌人都有白袍,海恩转大魔导师似乎变的很多余了...别的职业 ...

1.觉得装备没意义,你可以把自己的装备卸下,或者你想像一下如果敌人没有装备,那是个什么情况

2.这么说的话你还是适合玩原版,或者你自己改一个无商店的,这样你拿到任何装备都会感到兴奋

3.别的职业不适合?我只能说你没有玩透,先通一次再说吧.

4.关于有些人提到的魔法师作用降低的问题,这是游戏本身魔法系统的不完善造成的,因为L2没有降魔防的魔法,那个魔法是从DER开始出现的.这样必然出现两极分化,魔法不免疫的,AT/DF/MR99都没有意义,而魔法免疫的,如果AT/DF高点,除了SL没有更好的打法.
原帖由 langrisserA 于 2008-2-3 00:36 发表
再补充一句,玩梦战的玩家素质普遍需要提高

难到一棒子真能打死一船人吗?
虎纹猫也是玩梦战的,哈哈.
原帖由 心梦 于 2008-2-3 18:36 发表

难到一棒子真能打死一船人吗?

素质都低成这样了,还敢说素质不低?

http://www.langrissera.com/forum ... page%3D1&page=1
那玩梦战的人很多啊~我也是~未必都会是素质低的~
世界上有一种人惹不起,那就是无赖。帖吧里面这种人很多,好的也有,比如光辉的艾尔文,和那个垃圾光辉的海恩简直就是天壤之别。不要以为投胎好出了国怎么样,还搞什么女孩子的身份让别人对你客气三分的。
事实上,在国外就算你是个大美女周围的人也不会对你唯命是从,这和国内一大帮男孩子围着几个女孩子转有天壤之别。因为在国内很多女孩子仗着自己容貌就卑鄙无耻的太多了,我看了都想吐。
做人要厚道,不然没什么好下场的。
对于我来说,我会抽空补完攻略手册,还有就是DER霸者之道的部分。其实如果不是某些人坏了我心情,我可能早就完成了。我一个魔兽玩家,说得广一些,星际魔兽CS都可以,无聊的时候根本没必要去打什么梦战,一点都不紧张刺激好玩。为了什么呢?不就是希望能把攻略和细节方面的研究做出来而已,做的东西基本上锥形初见,相信还是有一定价值的。

为了什么呢?不就是希望能把攻略和细节方面的研究做出来而已,做的东西基本上锥形初见,相信还是有一定价值的。
仅此而已么?
你以为梦战有多好玩呢?
我平时APM(Action Per Min)150以上,认真一些180左右,明显是打星际魔兽的料嘛。
虽然我手速不算快,但是基本上是能够打得像模像样的。还有一点就是基本上手速比我慢或者相同的人基本上打不过我,因为我的打法比较坏~哈哈。
打游戏是一个,看电子竞技的比赛我也比较喜欢,看高达00,足球,姚明,电视剧,电影,看看英文新闻也不错etc
我可以做的事情多些呢,为什么要去打梦战呢?
你看我的攻略,图非常之多,而且我认为基本上没有什么废图,仅Sevenny's Note Book字数就有1W。虽说我文笔不好,但是我擅长纯SLG。在此方面我相信我还是有一点独到之处的。
PS:前天我用大法从2级暴风雪杀农民到5级真是爽,乐趣无穷。

爱好倒是不少...
本人只用ORC,APM200左右...有时间来切磋啊...
VS上面6级
好啊,最近一段时间不行,事情多。
话说你怎么APM200那么高呢?