楼主: 37848182

[L2] 对改进版的看法``最难的应该是第一关.

用ORC的,APM再不高一些,岂不是被HUM和NE弄死...
不过最近打UD却很郁闷...先知用不好,一出就被小狗围起来,还是贱圣用着舒服
我的最强项就是LT上NE白虎首发,基本上Human,UD,NE就是被我虐,打Orc如果操作好我就打不过了,主要是对剑圣和飞龙比较顾忌。
哦...那正好本人就是贱圣飞龙流...
很怀念以前自爆蝙蝠还没削弱的时候,生命500,自爆伤害900。
现在...艾...
那时候我就一个战术,BM骚扰,家里憋蝙蝠,一波推掉,对拆的话对手也是不可能有胜算的
现在大图只能跑狼7玩,小图拼操作,侦查做不好的话,打NE和HUM还是吃亏...
期待传说中的1.22了
说老实话,我可算是个Random选手了。
我相信LT上面只要不是近点,我用Human肯定能赢你Orc。
2矿2本之后一波带塔,我相信很难顶住的。
恩...
一波带塔...又是贱塔...
等你有时间了来搞两局就知道了...
本人现在对贱塔的抗性很高的...
原帖由 sevenny 于 2008-2-4 18:12 发表
世界上有一种人惹不起,那就是无赖。帖吧里面这种人很多,好的也有,比如光辉的艾尔文,和那个垃圾光辉的海恩简直就是天壤之别。不要以为投胎好出了国怎么样,还搞什么女孩子的身份让别人对你客气三分的。
事实上, ...

从此不再关注
一直是54.......从未有过关注.......自己还没好过过呢
这贴说的是WAR3吧