请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[PS2] 《勇者斗恶龙8》中文汉化版V1.1

中文名称:勇者斗恶龙8:天空、碧海、大地与被诅咒的公主

游戏原名:ドラゴンクエストⅧ--空と海と大地と呪われし姫君

英文名称:Dragon Quest Ⅷ--Journey of the Cursed King

游戏制作:Square-Enix

发售日期:2004年11月27日

游戏类型:RPG

对应主机:PS2

游戏汉化:ACG汉化组

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
才玩了开始
我 X,今天下午刚下了老版的
打补丁也得下老版
狼人模拟速度如何?
我的新娘 发表于 2014-2-5 09:45
狼人模拟速度如何?

刚开始速度还凑合.虽然不是太理想不过还可以接受.
  想起来前几天想玩侍魂.那个天下第一剑客那个.居然慢成了渣.不明白一款2D游戏速度居然那么慢.
  PS2上比较神奇的是萝卜头大战系列.还有就是马后炮2.这游戏神奇到以前我的老版本5000+都可以全速运行不掉速
错字狼再现。

玩了一会.大部分时候60,有时候会降低到45左右.基本还可以.速度HACK数值1.
主角还可以起中文名字.  不知道能输入虎纹猫不.感觉DQ8的画面做的还是很不错的.开头那3个立刻给我一种七龙珠的感觉.不会还是鸟山明的插画把
  大场景的话FPS掉的比较厉害
狼人啊 感觉如何  游戏不错吧