请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[发布] 玩FC版HACK马里奥必须的模拟器

1.Smynes

这个模拟器支持的MAPPER很多,大部分HACK ROM用这个都可以玩

2.NNNesterJ

这个对HACK ROM的支持也不错,而且自带的CHEAT功能也很实用

3.Virtual NES

最常用的FC模拟器,可惜对HACK ROM的支持比较一般

4.FCE Ultra

据说做录像的效果不错

5.nes032

很古老的FC模拟器了,连GUI界面也没有,只有极少数HACK ROM会用到

6.Nintendulator

很古怪的模拟器,除了支持可选关的HACK SMB2外,几乎用不到它.

不推荐用Smynes玩HACK rom,虽然它支持的mapper很多,但是很怪的mapper它就无能为力了~~这个模拟器还是用作玩大量普通rom时比较好~~

我个人的经验来看,VirtualNESex比起Smynes更适合HACK rom~~不过需要准备各个版本的模拟器~~有的rom只有0.86支持,0.90反而不支持~~我电脑里就有3个VirtualNESex~~

以上是我的个人经验,也许不准~~仅供参考~~
好久没关注FC模拟器了,这些模拟器的版本都很老,据说后来的VNES已经聚合了VNESex的功能,但我没有试验过,不过手头的ROM还是SMYNES支持的比VNES多.
虽然Smynes支持的mapper很多,可以说是各个模拟器最多的,但是对特有的mapper支持度感觉还是VirtualNESex来的好~~
同样支持VNES模拟器.
好想要喔~~~
我要下载Nintendulator,玩金牌马里奥选关版
GBA的玛丽欧够了···这个太复杂不会弄
谢谢 非常感谢!!

评分

虎纹猫 + 20 欢迎光临