[闲侃] 谁那里有PC FX的游戏中英文对照?

看网上的有这个游戏.不懂啊不敢乱下.据说最强的动画主机,想看看这上面的游戏有好玩的没?
只有梦战一个Rom
Doi_Doi 发表于 2014-4-26 19:02
只有梦战一个Rom

我自己转存了下看里面貌似好几十个,怎么可能就一个?
  就梦幻  天外 北斗神拳也不止一个.怎么说哈德森当时还没倒闭.
小蜜蜂那个标示?
我的新娘 发表于 2014-4-26 21:15
小蜜蜂那个标示?

小蜜蜂?不知道泡菜娘要说什么?
PC-FX 所谓的究极2D主机,游戏本身就不多,而且多为GAL和18X游戏,你其实不需要什么列表,一个个验证就可以了,没有什么名作。
没玩过啊。
虎纹猫 发表于 2014-4-26 21:40
PC-FX 所谓的究极2D主机,游戏本身就不多,而且多为GAL和18X游戏,你其实不需要什么列表,一个个验证就可以 ...

以前电软上介绍i有梦幻模拟战懒猫你的本行.
还有天外魔境指令格斗版和北斗神拳格斗,
至于18X的,我想既然是NEC的主机这个铁定是有.日系动画主机少不了这个.
不过我这小水管要是都下来恐怕要很长时间.
leiren 发表于 2014-4-26 21:31
小蜜蜂?不知道泡菜娘要说什么?

哈德森的LOGO是个小蜜蜂,每会玩炸弹人,都会跳出个logo,然后后面有人说:BY HUDSON
blindholmes 发表于 2014-4-27 19:19
哈德森的LOGO是个小蜜蜂,每会玩炸弹人,都会跳出个logo,然后后面有人说:BY HUDSON

那个.我以前一直以为是只苍蝇