楼主: 虎纹猫

[发布] FC平台超级马里奥HACK版合集【三】(NO.31~45)

NO.40 SMB1-36

这个难度贼高的,坏蘑菇也能扔斧头,很可怕的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NO.41 SMB1-115

是的你没有看错,这个是SMB1-115,而不是37。原编号是NO.186,为了适合家园版的发帖情况,我改了下编号,提前发布这个ROM。这个改版其实是大家非常熟悉的梦幻马里奥。相信大家一定在各种合卡里玩过。不过我没找到单独的ROM,是在52合1里面发现的,所对应的是最后一个游戏。

本帖子中包含更多资源

NO.42 SMB2-0 磁碟版

日版超级马里奥2代,对应磁碟机系统。有人可能要问,2代不是拔萝卜那个吗?事实是这样的,1986年,任天堂在超级马里奥1代取得成功之后,为了推广磁碟机系统,所以在DISKSYSTEM上推出了2代,虽然相比1代变化不大,但难度则增加了N倍。由于实在太难了,所以仅在日本发行。而美国的超级马里奥2代其实就是马里奥USA。就是我们常见的那个拔萝卜游戏。2代的HACK很少,不过意义也不大,因为你看上面那些1代的HACK版,随便挑出来一个哪个不比2代难啊。

小秘技:在抓旗子的一瞬间金币数量是11的倍数,并且时间个位数和金币个位数相同可得1UP。

本帖子中包含更多资源

NO.43 SMB2-0 卡带版

这个卡带版应该是非官方DUMP出来的,和磁碟版的内容没有区别。

本帖子中包含更多资源

NO.44 SMB2-0 选关版

这个ROM很特别,它不对应现行的(2004年前)任何主流FC模拟器,唯一可以运行的模拟器是Nintendulator。(模拟器到顶楼链接去找)简单介绍一下使用方法:首先自定义按键,因为是繁体所以有乱码,不过不影响游戏.而后在选择了运行的游戏之后需要按一下F2键才可以正式运行游戏,虽然比较麻烦,但这是唯一一个可以选关的马里奥2代,所以建议大家试试看吧,毕竟没几个人能够玩遍所有的关卡。

本帖子中包含更多资源

NO.45 SMB1-37

和式鬼怪版马里奥HACK

本帖子中包含更多资源

从41号到45号的编号与原EZ版编号不同,在此做个记号。
知道了,我不去EZ.
先支持一下,我身在外,想下SMB2选关版,所以先回帖了
下完了,发现这个关于马里奥和梦战的论坛真好

评分

虎纹猫 + 10 欢迎光临