楼主: wildpan

[光盘] 模拟与游戏创刊号光盘ISO

这倒是小事,按计划,我们也会发布的。我们这儿很多人都是EZ的核心成员,光盘杂志都有,或许比他们全也未可知。
虎纹猫 发表于 2015-10-11 19:32
这倒是小事,按计划,我们也会发布的。我们这儿很多人都是EZ的核心成员,光盘杂志都有,或许比他们全也未可 ...

初始以为,有同好已经将这些镜像(21期之后),才发现还差很多
比如第28期,有b盘的镜像,却没有上传a盘的

呵呵,看来还是比较麻烦
20期以后都是DVD了,不过有几期光盘质量不行,印象里有一期用了D9,好多人吵着读不出来,如果是三星光驱要好一些。后来EZ在论坛上放了ISO下载,在那之后,再也没敢用D9,都是两张D5的。
虎纹猫 发表于 2015-10-11 20:18
20期以后都是DVD了,不过有几期光盘质量不行,印象里有一期用了D9,好多人吵着读不出来,如果是三星光驱要好 ...

27期吧
网上流传的模拟地带官方版本PDF,就源出于此盘
那已经是杂志后期了,其实很早的时候,就已经放出过官方下载,比如老EZ的6本大都如此。
呵呵,29期,又被秒传了
这么说,你也在做啊
虎纹猫 发表于 2015-10-11 20:31
这么说,你也在做啊

受限于硬盘容量,以前只是搞了少许

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不少啊,其实还是书更重要一些,不过在那当年,更多的人是冲着盘去的,库瓦当年就说,我们的光盘,既能看,又能玩,超值的很
我就买了个创刊号后就再也没买了,这个创刊号还跑了很多大型的批发市场,结果没找到,然后在一个小书亭找到了