请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 我的新娘

[分享] 何老师 这个真的是MP3

公共场合失态,无论是谁都会变成笑柄
说到底还是领导人拿衣服了
也如蛤蟆自己所说,其实对付这种无良媒体记者就该如此
MP3是我下的 播放什么的都没有问题
head那个我确实不懂
等我重下别的版本再试试
也有可能文件在传输过程当中head里被注入了奇怪的信息
可能是被拦截
也可能是网站加的
好多网站喜欢在文件的头文中加自己的url
恶劣的直接在里面插入恶意代码
这个如何查看 有软件吗
国力强大,形象就是个P,看看现在的米国,吃相难看到什么样了,还敢大摇大摆立牌坊,谁敢指手画脚。看看鼎盛时期的苏联,赫鲁晓夫在联合国敲鞋那段,多霸气。说日本民族崇拜强者,这不准确,任何一个民族都如此,表现程度不同罢了。
我的新娘 发表于 2016-1-21 00:57
这个如何查看 有软件吗

直接看二进制编码就行
你上传的时候,我服务端在接收过程中,接收到头两个字节的时候就停止接收,然后进行文件类型判断
判断如果符合要求,则将文件保存下来,不符合的直接抛掉
文件头顾名思义就是文件最头上的一段,是存有文件信息的协议,源代码经过编译后就成了二进制码流
但并不影响文件类型的判断
我的新娘 发表于 2016-1-21 00:57
这个如何查看 有软件吗

Linux下,直接cat就可以查看,windows可以用UltraEdit查看
blindholmes 发表于 2016-1-21 02:05
Linux下,直接cat就可以查看,windows可以用UltraEdit查看

UltraEdit 啊
这个东西可能能直接修改的
大航海客户端我还修改过多开
那么问题来了
如果我直接修改了开头的代码 不会就被默认为是MP3文件了吧
那不就等于又能作弊了
如果不能修改 但我大航海确实修改过可以绕过游戏自带反作弊直接10开
而且昨天MP3也确实看到了这个情况
之前下的就是传不上去 后来下的就可以
说明确实是改动过的
难道我又拿衣服了?
音频播放器识别mp3方式有多种,从头部,后缀,特定信息,魔数啥的,判断类型进行尝试解码,解码成功就开始播放,解不出来就播放失败