[L2] 梦幻2重生版--狮子骑士崛起(已有240多形象,且陆续更新中。。。)

离开论坛有许久,数日前收到阔别多年的好友信息,邀请制作一个新的梦战。而这个游戏也算是倾尽几位同人的心血之作,故取名为“梦幻2重生版--狮子骑士崛起”,讲述了里昂在帝国覆灭后,一系列曲折离奇的故事,其中不乏一些我曾经设定,但从未公布过的几位角色人物等。

先来介绍一下团队成员:

策划:爱3D狂人、源雪川、兰斯洛特
角色美术造型师:兰斯洛特

(原为美工的称号,感觉有点low,自封了一个称号,别扔我
剧本:源雪川
地图:娜娜
鸣谢:菜园小鸟、呜喵王、枫儿恋姬、天云、痕、螃蟹、还有没提到的或者没想起来的下次一并提出。

修改内容:
1 角色人物变更,包括战斗形象与地图行动形象,头像。
2 新兵种,改变部分传统士兵,植入了新型兵种,以突现新的章节故事。
3 关卡重置,包括剧情地图替换,人物对话,及每关序章。
4 音乐变更,暂时没有植入新的音乐,先改变了排序,对应出场人物的剧情需要。

修改进度:
1 我方十个角色及各种战斗,地图形象已更新完毕。约计算目前已经创建战斗,地图,职业包括有240多个点阵图像,数据量相当之大。
2 敌方主线为魔族与其他势力,魔将设定有六个将领,其中 包括著名的瓦尔泽利亚三魔将之一的死人使古洛布会出场,连同恶魔公爵法雅斯展开与帝国光辉等联合军激烈战斗。
3 魔族职业与兵种加入,如第一关指挥官和他的士兵形象完全替换,后面的西卡会成为另一支势力,特别是前两关的魔族初级指挥官都是有天云制作,在我没到制作组前是他协助,这里感谢他的付出。而我来之后,先后加入了西卡几位首领与特有兵种,下图中可见。同时死人使古洛布拥有一支亲卫队等等。
4 前9关的剧情设置,关卡,地图与对白已经制作完毕。
5 每个人物的固有音乐会保留,同时可能在后期让每个魔族将领也携带他的特有音乐出场,渲染战场气氛。

之后,每隔一段时间有新进展透露,敬请期待!

首先来张抬头名称改动的截图,如图,标题已经为梦2-狮子骑士崛起

整体概要:

新的剧情:

新兵种与指挥官:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艾尔文这么可爱,一定是个漂亮的男孩子。。

我是插楼了吗?插了的话删掉吧~~
苜蓿 发表于 2016-1-29 23:05

没关系,我只要在一楼排版即可
苜蓿 发表于 2016-1-29 23:05

你说的是那个蓝头发的吗,他不是小艾,是另一个女性角色,里面还有一些新角色
帝国之路都没做完又开新坑
Doi_Doi 发表于 2016-1-30 21:53

帝国不是我做
Doi_Doi 发表于 2016-1-30 21:53

代发新角色头像与战斗形象图

本帖子中包含更多资源

菜园の小鸟 发表于 2016-1-31 01:15

梦幻骑士

今日新增(角色按名字顺序排列):
1、角色头像
巴尔迪亚之雷丁王、卡尔萨斯建国帝兰斯、暗之眷属纳迦、邪神妖使尼寇里斯

2、战斗图
雷丁王、兰斯王、纳迦、尼寇里斯

3、黄金美人鱼、精灵女射手

本帖子中包含更多资源

这次发一些以前制作的角色头像,
1、首先是军神,融合了md与der两种风格,进行再设定的兰斯形象。

2、感谢大秦的洛加头像,在他基础上进行了润色美化。最后两个头像分别来自于魔剑美神(又名秀逗魔道士),也曾经应用于游戏,日后会陆续加上他们的头像发布,不过这次的游戏中可能因为剧本已定,暂不登场。

3、新的骷髅系列,用5代的命名叫做巫骑兵,与高等巫战士,以前那个属于低价巫战士。

4、余下出场的是黑蜥蜴与魔剑持有者-博赞鲁。

本帖子中包含更多资源