楼主: 兰斯洛特

[L2] 梦幻2重生版--狮子骑士崛起(已有240多形象,且陆续更新中。。。)

Doi_Doi 发表于 2016-1-31 22:50
梦幻骑士

上次只是发了梦幻骑士1的卡曼,这次来补充几张参考图,回味一下,做的不好,多多包容。

来自于小时候为了玩梦战,特意去买的Play Station迷你机,PSone上的梦幻骑士1。
这是其中一张的角色配置选项图。

第二张是漆原的人物介绍插画,主角为卡曼斯迈亚。

根据md风格色谱的润色美化头像。

剑士战斗形象

一个早期版兰斯与卡曼的战斗图,能力是随意设定的。

再来一个YY的职业,头像较之前,少许调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

趁过年之际上了下虎纹猫,果然有惊喜……
weiluan999 发表于 2016-2-3 19:55

你qq多少,好多年不见,联系下
weiluan999 发表于 2016-2-3 19:55

居然上了虎纹猫
你喜欢l1是肯定的
用l2来重制L1..画面和剧情会更自由.
但最主要的区别与真髓 就是 转职后和l1... 能力如果也固定的话,全体都需要好好衡量一番...
要不干脆去掉爱尔文那帮,彻底的重制l1
兰斯洛特 发表于 2016-2-3 21:32
你qq多少,好多年不见,联系下

你们都是大名人,自然有人记得,没想到我也还有人记得

微信:lujia109
Doi_Doi 发表于 2016-2-3 23:53
居然上了虎纹猫

你们都是大名人,自然有人记得,没想到我也还有人记得
虎纹猫好上吗?
フラナガン機關 发表于 2016-2-4 09:28
要不干脆去掉爱尔文那帮,彻底的重制l1

我正有这个想法,不过是后面一个版本,这个我是参与建设游戏