[闲侃] PSP和GBA

今天把PSP拿给对象玩了(刚买的时候没告诉她,怕她弄坏),还回来时对我说:“这个MP4不错(里面有几集韩剧),游戏功能也比别的MP4强(其实就玩了玩祖玛和赛车游戏)。”呵呵,不过感觉这么形容PSP倒也很贴切,周边功能有点喧宾夺主了。

对象对游戏的理解还停留在FC时代,所以她觉得GBA是一款游戏机(因为只能玩游戏),而PSP的MP4功能显然比游戏功能更吸引人。

我也想要MP4。。
电影应该在电影院看,在家里看都没有感觉,何况是拿在手里。总之,对MP4没兴趣。
不太喜欢电影院,周围都是嗑瓜子的声音
准确的说,应该叫院线,在那样的场合,嗑瓜子的现象会少些。
请教一下,我有点火星了,院线指的是?

呵呵,老外爱吃爆米花,吃这个食品声音应该会小一些吧。提议以后电影院禁止销售瓜子,一律改称爆米花。
就是那种中小型规模的非国营的电影院,一般分不同的厅,同时上映不同的影片,一般都比较新,还有外语片加字幕,各种设施都是比较先进的。
最少有5年没去过电影院的人路过
原帖由 langrisserA 于 2008-4-2 13:59 发表
就是那种中小型规模的非国营的电影院,一般分不同的厅,同时上映不同的影片,一般都比较新,还有外语片加字幕,各种设施都是比较先进的。

这样啊。这种设计挺人性化的。

我去的都是以前老式的那种电影院。
那都是以前的国营老电影院,基本就一个大礼堂,那么多人在里面看。话说我不喜欢人多的场合。