[采风] 休斯敦的“良心”大大地坏啦

据美国媒体报道,美国得州休斯敦周一暴雨引致洪水暴发,一家电视台的记者现场报道水灾情况时,协助拯救一名把汽车驶进水浸地下通道的男子。

KTRK电视台记者坎皮恩(Steve Campion)正在直播,看到一辆黑色轿车即将沉没,而车主慌乱不知所措。坎皮恩大喊:“朋友,赶快离开汽车!”

车主在惊慌之下问记者:“呆在车里?”记者继续喊叫“离开汽车!游水!”,车主打开乘客座位车门,游向坎皮恩,后者也涉足走进深及腰间的洪水,伸手助男子一把。

汽车缓缓下沉,男子对坎皮恩说他不知道洪水有这么深,幸好没事。

一股强劲的暴风雨17日晚至18日上午袭击了美国第四大城市休斯敦。休斯敦市政府发布洪涝警报,当地学校及政府机关停课、停工,所有公共交通工具暂停服务。美国国家气象局称,这对休斯敦来说是“历史性的降雨”。

热门评论

大自在:我记得一个有良心的城市是不会被淹的啊,这一定是污蔑,假新闻

最爱小灰灰:下水道,一个城市的良心。

不甜也不咸:看来休斯敦的“良心”大大地坏啊

王小五:比中国那个淹死的坐在车里发微博强。人家还知道下车跑路。

小宝他爹:美帝良心下水道

貔貅:骗人的啦!民主灯塔怎会有内涝!

赫赫:假新闻,观网素质越来越低了,只有没良心的中国城市才会被暴雨淹没,这要么是在摄影棚拍的,要么是在中国拍的外景!!!

杰桀傑:当年年少无知的我相信国外的下水道一百年不会有水患,外国人有先见之明……如今……哈哈哈哈哈哈哈

孤影:这个城市的市长会辞职吗?

武棋书画:打开车门旁边有个油纸包的救生圈,或者潜下水找到被油纸包堵上窨井盖。
怎么会这样,休斯顿比青岛差远了哈。
有良心的记者
忽然想到那个半杯水的故事。
不下车的这哥们儿也够2的
雨太大
雨太大的话 和下水道什么的就没关系了