楼主: Doi_Doi

[综合] 乐猜秀第二辑(完)

不答也等于全错
不答是没参与,不计入我的平均分
第一个好像是广告歌,很多年前的,应该是个网游,一男一女好像一个是画里的,另一个是啥来着,只能白天黑夜才能活动,等我找找
第二个也熟,肯定没玩过,但听过,因为这调子很俗,我有印象
第三个是我的最欣赏的歌手啊
第四个我做过赏析
不过怎么不是原版的
第五个也知道
小评:

《Boom Boom Dollar》,PS实机玩得最多就是DDR2,跳舞毯当时PS独占,这首默认只有2星难度是入门歌。

《Fighters of Pain》,SS《守护英雄》是财宝公司又一精品,在《魔强统一战》系统基础上,双线格斗变三线,除了四人对战外还有双打剧情过关模式,有丰富的连续技和华丽的魔法。音乐都好听,SS实机放游戏盘可以当CD听,电脑把Rom载入虚拟光驱也能听,好不容易下载了OST才知道曲名。

《问题天天都多》,小丸子和小新这种幼稚片我是不看的,身为演员的欧倩怡一唱成名,声线明亮悦耳,拿了当年儿歌金奖。

《雪之花》,原唱是中岛美嘉的《雪の华》,有多首日文、韩文、粤语、国语翻唱,都不如原唱好听。

《Victory》,这应该是语速最快的中文歌吧,我在K厅也练过几次,这是TVB世界杯2002主题歌,奥运会同样适合。李克勤是外貌也不错的实力派歌手,当年在四大天王的光芒下只能跻身二线。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0