[转帖] 《火影》卡卡西终露真面目,戴面罩竟然是为了……

28日晚,火影迷们一片沸腾。一个木叶村十大未解之谜被解开,卡卡西老师终于摘下了他的面罩!而且男神不仅摘下了面罩,还素颜裸身直播卸妆!

B站弹幕感受下……

一度热搜第四。

想当年,初见卡卡西,他捧着《清热天堂》,总是漫不经心、吊儿郎当地“在人生的道路上迷路”。

但其实,他内心坚定又温柔,背负着沉重的过去却还笑地爽朗。

拥有血轮眼的拷贝忍者打起架来更是帅炸天啊!

能把千鸟使得这么帅的除了卡卡西也就佐助了吧

2014年《火影忍者》正式完结,但令人遗憾的是,卡卡西直到最后也没露出他的真面目。人们纷纷猜测,这个世纪大谜团可能只有拉面店老板和小妹才知道答案了。

当然好奇卡卡西真面目的不止我们,《疾风传》的最新一集《特别任务》中,还是小(P)孩的鸣人、佐助、小樱也对此hin好奇。于是某一天任务完成后……

这时出现了一个要搞大新闻的人。

我是摄影师斯凯亚 我也想解开世纪之谜!

在几次失败的尝试后,大家最终也没看到卡卡西的全脸。

“每个即将看到卡卡西素颜的决定性瞬间,都会有奇怪的东西出现”

备用面罩的谣言终于得到了官方证实

但是,回去的路上,遇好基友“搭讪”,差点就露馅。

(好怀旧的搭讪方式)

嗯…前方快要核能了。你这么想看图我就不贴了哈,先来看看大家看完都是什么反映好了。

这么多年来,旗木卡卡西这个充满神秘感的男人圈粉无数。可惜,当他的真面目终于被揭开后,很多网友纷纷表示:这路人脸和我YY的画风不一样啊!

当然,还是有很多人“我爱的是你的心~”,所以真面目什么的,戴不戴面罩都是男神!

总之,就是有生之年,就是致我们曾经的青春啊!

这集播出之后,网友们终于明白了两点困扰他们多年的问题。

第一,卡卡西为什么不愿摘下他的面罩呢?因为他需要遮住这颗痣↓

第二,银桑你当年居然骗我们,主演明明不是你!

其实,漫画版《风之书》早就晒出了卡卡西真容。所以直到现在才火起来,果然大家都是看动画的~

好了,最后附上暖心结尾,让我们和美妆博主卡卡西老师学习一下如何正确卸妆吧~

只能问作者 感觉火影这部漫画很多地方没有逻辑
火影还没完呢?有一大堆脑残粉追就一直出下去了
还是原作者?
火影完结了