楼主: 虎纹猫

[L2] 惊现-MD梦幻模拟战2第83个结局.利昂和拉娜?

MD的汉化似乎需要比较高的技术,掌握的人不多,这也是MD汉化作品比较少的原因。它个人汉化可能性不大,如果真的那么容易汉化,相信各种改版也会顺便把文档的文字也改了。这些图也可能是真的,因为这游戏不正经的地方也不少,兄贵就很恶搞。不过主要还是因为冲击波资料没有公布结局文字,无法得到权威的证实。
乖乖你把图改成50%的好吗?看起来好伤眼睛啊,我可不想戴眼镜。
原帖由 sevenny 于 2008-4-25 14:05 发表

他们那些人的水平我基本上都清楚了,找我几个小错误就兴奋得不成样了,找星野帮我转贴的确是我不对,连累星野了。
这几个结局我看都是某些人YY的。

你要怎么战是你的事,我不会过问,但不要把论坛和我们扯进去就好。

话说我看了几眼,发现你还真有战的精神,以寡敌众还那么硬气,看来是身经百战了。
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-4-25 14:07 发表
又发现一个搞笑的~~
max没账号不能察看附件。。于是我直接输入我万能帐号,发现登陆成功。。
自己都不记得在max还注册过。。。

我04年注册的账号后来都不记得了,06年又注册了一个想下个附件,结果发现有各种限制,所以就试试以前的账号,结果发现老账号的权限比新的大不少,还是元老号,虽然我那时几乎一贴未发。你能看到那帖的附件么,我怎么都看不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,原来SC就是second chapter的意思,那FC就是first chapter的意思了吧。有TC么?
我发的两张图,第一张是空之轨迹SC的分线任务图,第二张是FANS们YY的。
你如果没玩过,还有YY的没把报酬弄成9999(正常情况报酬最后两位数字都是00),你看得出真假吗?
所以以我的经验来看,那么多结局肯定是YY的了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
原帖由 虎纹猫 于 2008-4-25 14:17 发表
哦,原来SC就是second chapter的意思,那FC就是first chapter的意思了吧。有TC么?

空之轨迹现在就FC,SC以及3RD,3RD不是THIRD CHAPTER,应该说是一个外传吧。
目前FC和SC有中文版,3RD貌似游侠工作组自己把翻译的事情全部搞定了,不过我没玩过,我只玩过日文的。
我是先日文的FCSC和3RD,然后中文的FCSC。
到THIRD CHAPTER估计就归到英雄传说7里面了吧,空之轨迹是英雄传说6。
相比梦战还好,DER本来应该是L2的外传,起码出的时候厂商没说是正统作,(谁家正统作用DER这种旗号的?)结果到后来,这外传竟然把正统作给顶了,它倒成了正统作,而L2却什么也不是了。当然,我说的是在日本的情况,在国内又是另一套看法了。