[分享] 游音秀★原声(第二辑):FC《绿色兵团》

曲目表

01-The Drop.mp3
02-Stage Theme 1.mp3
03-Stage Theme 2.mp3
04-Stage Theme 3.mp3
05-Secret Passage.mp3
06-Weapon of Choice.mp3
07-Invincibility.mp3
08-Boss.mp3
09-Last Boss.mp3
10-Intermission 1.mp3
11-Intermission (National Anthem.mp3
12-Intermission 2.mp3
13-Intermission 3.mp3
14-Intermission (National Anthem.mp3
15-Game Over.mp3
16-Ending.mp3
17-S.E. Collection.mp3

全部打包下载:http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44553

01-The Drop

跳伞的音乐,当年听着就觉得比较诡异,说不上来是什么国家的风格。

02-Stage Theme 1

哈,经典的第一关(还有后面某关)的音乐,因为这游戏够难,相信很多人可能就听过这一曲吧。

03-Stage Theme 2

第二关的音乐,旋律比第一关多一些,这关可是双人配合的恶梦啊,后半部到BOSS那里,要闯枪林弹雨阵。

04-Stage Theme 3

最终关的音乐,完全和前两首的风格迥异,而且曲风更加诡异了,挺好听的,我觉得当年应该没多少人听过,难度毕竟太高了。

05-Secret Passage

地下道的音乐,只有日版有,美版去除了。不过去掉也好,这个地道用处不大,特别是第四关的,从哪儿进去还从哪儿出来,而且曲风也不太搭调。

06-Weapon of Choice

手枪的音乐,可惜啊,只有短短几秒,不过音乐响完之后还多放几枪的。

07-Invincibility

吃了无敌的星星,可以直接穿敌人了,不过千万不能穿黄人,枪炮都不能打黄人,否则武器飞了。

08-Boss

BOSS战音乐,听着有点可笑,有种装腔作势的感觉,大概也是为了丑化苏联吧,这游戏的敌人就是苏联。

09-Last Boss

听这音乐,就想起对面跑来的一个个黄人了,设定里说黄人是内线,但想想不对啊,既然是内线,为什么碰一下照样死,而且用手枪打死不给武器了还。