请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[光盘] 动感新势力第63期光盘:早稻

01.OVA「星之海的阿姆莉」角色歌「放手做吧!」
02.OVA「星之海的阿姆莉」角色歌「海鸟花 -阿姆莉Ver.-」
03.TV动画「灼眼的夏娜Ⅱ」OP2「BLAZE」
04.NDS Game「LUX-PAIN」TM「拥紧神圣的伤痛」
05.TV动画「死后文」BGM「信」
06.TV动画「拯救德尔托拉」OP3「In This Life」
07.TV动画「旋风管家」ED4「木之芽风」
08.TV动画「墓场鬼太郎」ED「snow tears」
09.TV动画「D.Gray-man」ED6「Wish」  
10.TV动画「机动战士高达00」BGM「FIGHT」
11.剧场版「名侦探柯南 战栗的乐谱」TM「展开双翼」
12.TV动画「网球王子」角色歌「再见吧…眼镜's」
13.TV Game「DEVIL MAY CRY 4」IN「Out of Darkness (Prologue)」
14.电影「太阳之歌」TM「Good-bye days」
15.TV动画「机动战士高达00」BGM「REASON」
16.TV动画「机动战士高达00」IN「LOVE TODAY」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
动感新势力63期附赠CD 数羊安眠系列 -女性声优版-[井上喜久子&田村由香里&斋藤千和]

MTV

完整光盘镜像

谢谢LZ无私奉献
谢谢楼主
感谢分享