请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 诺诺

[讨论] 有人试过全暴力组合吗?

回复 20# felixmiao 的帖子

要暴力的话,技能和行动都很重要
暴力流玩的就是省心,法术流还需要选择法术,暴力直接开自动,嘿嘿。
我方只有麦依、罗蒂丝是远程的,其他都只能打1格远。如果地形不利的话会很辛苦的。

而且远程的威力比较小,远远不如几个精灵威力大而且射程远。
暴力流玩的就是省心,法术流还需要选择法术,暴力直接开自动,嘿嘿。
10343513 发表于 2010-5-2 04:50

没可能吧。
后期会圣光和异空间的怪很多,而且用砍不可能秒杀。
全自动近乎找死。
没可能吧。
后期会圣光和异空间的怪很多,而且用砍不可能秒杀。
全自动近乎找死。
tapir 发表于 2010-5-12 00:26

我现在的暴力队伍就是51暴力白+罗蒂斯+葛维+达库斯,这样的队伍我在熔岩地带直接开自动,装备搭配好了就不会被秒,明白吗?另外说砍的不能秒杀,其实根本不需要秒杀,只要调整好速度,另外队伍里有2个加血的,完全没问题的。
我基本一直都自动的,要动的话大多情况下只控制一个人。

不过这样打可能乐趣会减少很多。
我基本一直都自动的,要动的话大多情况下只控制一个人。

不过这样打可能乐趣会减少很多。
sevenny 发表于 2010-5-12 17:33

战士和法师最大的区别在于,战士的耐消耗性比法师高,虽然杀的没法师快,但是不容易挂。法师的话就必然要秒怪,不能秒怪就等着被秒,要不就别和怪接触,比如专业召唤,这两种职业的精髓是不一样的,呵呵。
我是暴力自动流,法师也不太容易挂。
战士和法师最大的区别在于,战士的耐消耗性比法师高,虽然杀的没法师快,但是不容易挂。法师的话就必然要秒怪,不能秒怪就等着被秒,要不就别和怪接触,比如专业召唤,这两种职业的精髓是不一样的,呵呵。
10343513 发表于 2010-5-13 03:06

法师虽然血薄,但一般魔防也好点,对魔法的耐受力未必就比战士低。
不过法师一般比较怕远程物理攻击的怪。
我现在正在打三精灵, 打算之后试试 53白+达库斯+葛维 的组合, 不过在纠结要不要换成雅契尔... 虽说技能实在是头疼, 可话说小护士谁不想要? 而且还是免费的