[分享] JAMES系列:恶魔的屎—《超级马里奥3》

这个视频比较拖沓,我简单介绍一下视频的内容:

本视频介绍了MARIO3在美国发售前的一件轶事。MARIO3最早出现在美国玩家的电视中时,这款游戏还没有发售。其实是某一部电影中引用MARIO3的游戏视频。这应该是任天堂美国分部的一种促销手段吧,从后来的结果来看,这种做法也确实拉动了MARIO3这款游戏的销量。

电影中不光为MARIO3做了广告。而且还出现了其他游戏的视频,比如《双截龙》、《犯罪追击》等FC游戏。电影中还特别为“能量手套”这款周边打了广告:一个游戏高手对着屏幕说:“我爱能量手套。”呵呵,其实这是一款很烂的周边。
电影中还有很多在游戏迷看来很弱智错误。比如,在双截龙街机版还没出现在美国时(电影中的时间背景),主角竟然能在街机厅玩到这款游戏,并且在短短1分钟内就取得了5万分的成绩。那个喜爱能量手套的高手对主角说:“我有970个游戏,如果你能赢我,我就把它们都给你。”而当时美国发售的任天堂游戏只有800多款。

视频后半部分有些演绎的性质。JAMES结合游戏中的某些暗示将MARIO3定位为“恶魔游戏”(估计纯属是为了搞笑)。这些“邪道研究”还算是有趣。最后竟然也将耶稣拿出来搞笑了一把。呵呵,JAMES视频比起国内某些一台摄像头+一张嘴的游戏点评视频要精彩多了,起码人家还用了那么多的特效。
他如果不想要那些游戏机了,其实可以送给我的。。

还有,这伙计的主题曲已经深入人心了~~
光看字幕不爽 回家看带声的……
这小子真敢说.