[闲侃] 国产FC游戏

林则徐禁烟
音效都是叽叽咕咕的,还能放波,但出招指令始终没摸清。难度超高,卡在右版边很多时候无敌,从右边跳一下能从最左边出现,站最右边往右边打能打死最左边的敌人。贪官和姘头睡觉,看到主角姘头逃跑,贪官打了条内裤在房间里乱跳,还会用头撞,下血超狠,比本田厉害多了。最后用了一连串bug和SL通关了。

泰坦尼克号(火星电子)

长胡子的

这到底什么部位撞上了

接下来要逃命了,结果走几步就碰到苍蝇和牵牛?然后就被干掉了。

泰坦尼克号(南晶科技)
人物像阿拉丁风格,动作解谜游戏,这下算是类型对了,不过整艘船都是陷阱,老鼠、灯漏电、管子漏油、漏气、桶,都能伤害你,那个操纵杆还会乱动,跟鬼上身一样。
  还有这个
雅达利2600的水平。。。
我会说我玩过第一个吗。
whf 发表于 2017-6-6 21:00
我会说我玩过第一个吗。

本来还想多试几个,现在觉得算了。
很久以前还玩过包青天。
好像还有杨家将。

乃霸 我主角 最强武器怎么也打造不出来 还有老鼠的也是 弓 和枪 还有 拳套 也不知道是不是最好的 中文名字和日文也没法比对 样子是最好武器的样子 东西的样子会重复吗 已记录 会重复就跪了 还有 除了最强的剑系 其它几乎都是一次成功!?感觉有点假 反击之剑倒是很多 老鼠 和 主角的 就是不出.......
gulo 发表于 2017-6-6 22:35
乃霸 我主角 最强武器怎么也打造不出来 还有老鼠的也是 弓 和枪 还有 拳套 也不知道是不是最好的 中文名字和 ...

老鼠的好像是1/16出,主角的武器没什么用。
好 我试一下