楼主: DogMyCats

[转帖] 我的KOF时代,1997~2017

说到机厅,想起一件事来,你好像有一次在机厅差点被人给XX了,是不是

呵呵有次在烈火看到很好玩的一幕,一男一女在玩刀魂,男的戴眼镜西装笔挺,看起来很斯文,好像是出来约会的,手里还拿了很大一束玫瑰,那女的就是他女友,跟我一起去的人说哟这男的真噱头。
男的会打,女的不会,一边倒,然后女的输了说不打了,站到后面用崇拜的眼神看着男友一人打电脑,夸他玩得好云云。
然后有意思的事情发生了,那时候在机台旁边站着一个光头冷眼看着屏幕上的一切,这个光头挺瘦的,而且面相不善,一副劳改犯的气质。光头看了一会儿,很随意地坐到眼镜旁边,投币。眼镜很有礼貌笑笑看了他一眼打招呼,光头回瞅他一眼好像根本懒得说话的感觉,超没教养。然后还没等我们反应过来光头已经连下两城,草割眼镜,眼镜拿着玫瑰灰溜溜地跑了,超戏剧。
DogMyCats 发表于 2017-6-7 22:54
说到机厅,想起一件事来,你好像有一次在机厅差点被人给XX了,是不是

怪异的事情,那个绝对是gay。
如果那时,你被他诱导走了,会发生啥事呢
我又没那种爱好。
对方是成年人,可以霸王硬上弓嘛
站长也会打KOF
你也会?
联机没用都卡出翔 联机要两电脑在一个网络里面连 中间还要有一台作为中转 共要三台机器 貌似才不卡 也是听说的 从没连过
你们的KOF到底是什么水准
我认识一个老吹牛逼