请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[原创] 全能模拟器 RetroArch 安卓版上手教程

对配置有没有什么要求
我的新娘 发表于 2017-6-17 17:58
对配置有没有什么要求

看核心,比如同样的超任,bsnes核心资源占用就大,其他就很小,和PC上一样的原理。至于都能跑什么,好像前两年的机器跑PSP模拟器已经很流畅了,不过具体跑什么样还是要看核心特性。
要手柄的意思是,找个人帮我举着手机,然后我用手柄玩?
苜蓿 发表于 2017-6-17 21:25
要手柄的意思是,找个人帮我举着手机,然后我用手柄玩?

用支架,网上很多。
我脚着,用支架看手机,跟看pc有什么区别。。。
写完加分哈
写完了。
我试试

更新到 1.6.4,默认即时存档的目录变了,注意一下哦。现在可以在菜单里删核心了。

最近不知道那帮人又抽什么风,1.6.3 版将暂停游戏后的菜单变成了半透明,如果背景很黑或很花,那是可能看不清字的。解决方法是齿轮 -> User Interface -> Menu -> Background Opacity调高,越高越好,满值是1.000,届时为无透明度。

好了,这个问题在 1.6.6 版已经圆满解决。

1.6.6 之前版本删除核心的操作方法:
如果你的设备已root,那么进入【/data/data/com.retroarch/.】自己管理,如果你的设备没有root,那么就只能进入系统的应用管理删除该应用的全部数据了,这相当于把你的 RetroArch 初始化了,想清楚再弄哦。

懒猫加个颜色加个精吧。