[闲侃] 凯尔特人太牛了,第一节14比35落后21分,居然翻盘湖人!!!

科比看来是被高估没错了,我前面看打马刺的时候,科比强是因为马刺年龄老化体力成问题,再者Bowen身高不行,防守不力,显得科比很强。
科比虽强,但是被媒体高估的成分太多了。还有禅师我觉得还有一些高估的成分。
说穿了,不要被媒体忽悠了就是硬道理,希望各位菠菜的时候更够有更好的发挥
第三节还领先20

后来居然被翻了

一旦收缩防守以后 湖人就不行了

上半场很多人得分很多
odom上半场就几乎20分了
kobe三节只拿三分 说明其他人都打开了

但是到了第四节 那些人都不行了
顾不上NBA了。。
我连MLB都顾不上了~~
我觉得CCTV5的杨毅解说得很好。Odom上半场还能中投,下半场就不行了。再者第一节5投5中也不知道是6投6中来的,这是超水平发挥。
我觉得科比是被高估的,实际上不比皮尔斯厉害多少。
我个人最讨厌媒体吹捧,乱忽悠。
杨毅不是CCTV的,湖人本赛季没戏了
原帖由 sevenny 于 2008-6-13 13:42 发表
我觉得CCTV5的杨毅解说得很好。Odom上半场还能中投,下半场就不行了。再者第一节5投5中也不知道是6投6中来的,这是超水平发挥。
我个人最讨厌媒体吹捧,乱忽悠。 ...

这是现象和本质的问题
你可以这样考虑一下 把皮尔斯和布莱恩特换一换
那就能理解了
论个人 布莱恩特的确是厉害
但是湖人这个团队的确搞不过凯尔特人
别忘记了Kevin Garnett和Ray Allen这样的人物在辅佐

布莱恩特是拿球就被三个人包的
皮尔斯还享受不到这个待遇
看一个球员不能只看季后赛
也不能只看和一两个队的效果

要这样想 这个位置换成别人
有任何人能比他做更好吗?
如果百那木在的话,或许好些
原帖由 ラングリッサー 于 2008-6-13 14:59 发表

这是现象和本质的问题
你可以这样考虑一下 把皮尔斯和布莱恩特换一换
那就能理解了
论个人 布莱恩特的确是厉害
但是湖 ...

科比很独,而且他的确没有乔丹强。
表现在命中率不高,防守明显没有乔丹好上。
所以现在吹捧科比是否高过乔丹,我觉得就是一炒作而已。
以科比的性格,你觉得人家阿伦和加内特会很爽吗?
奥尼尔的教训还不够吗?
科比虽说可能是当今NBA得分后卫第一人,但是如果你很狂妄,以为自己是NO.1就很不起,我在球队就是老大,用什么教练都是我说的算,想怎么打也要我说的算,正是这种心态导致了科比的失败。
禅师怎么描述和科比的关系的,禅师说我很清楚科比是老大,也就是说球员跑到教练头上去了。
我不否认科比的确比以前强很多了,但是远远没有达到乔丹的那地步,他防守我觉得名不副实。年度防守第一队,我觉得不应该给他,人家乔丹可是进攻防守样样了得。
科比,凯尔特人最后就采取进禁区才包的战术打赢的,第三节在外面给皮尔斯深深地一个大火锅不够吗?
再者,前两节的时候裁判给了湖人队很多便宜了,还不知足去讨价还价都不是一代球王应该表现出来的素质。
最后,皮尔斯打骑士最后一场已经证明了他的能力,科比就算强也强不到哪里去。
科比如果不放下那种老子是NO.1的心态当球队老大,可能他离开奥尼尔之后永远拿不了总冠军,一代悲剧。
队友表现不好了就不信任了,自己单干,看看你的命中率吧。