楼主: sevenny

[闲侃] 凯尔特人太牛了,第一节14比35落后21分,居然翻盘湖人!!!

原帖由 好迪 于 2008-6-13 15:56 发表
如果百那木在的话,或许好些

签名右边那个是不是苍X空??
看不见
难道今天CCTV 5 转了,上午没看电视了
暴个小料,科比和我是同月同日生的。
原帖由 好迪 于 2008-6-13 16:41 发表
看不见

能不能悄悄地告诉我,您一天看VA多少时间呢?有好的片子介绍给我,谢谢~
现在很少看了
很平常的事了.
to TB:
看看这个帖子 http://bbs.hoopchina.com/htm_data/130/0806/362410.html

我引用几段:

赛后阿伦说科比想要证明给世人看,没有奥尼尔,他自己也能挑起球队的担子,拿总冠军,他仍然能一场比赛拿到30分,因此会变得更加爱出手,“如果科比没搞懂他需要两个半好球员的帮助才能拿到总冠军的话,他一两年之内就会对杰里-巴斯喊话,要求球队交易自己。”
这就是一个看透篮球比赛规律的人和一个身在其中无法自拔的人的区别。

如果说科比在吸引对手的重点防范方面已经可以媲美乔丹的话,那么面对对方的包夹和重点防御却不能作出有意义的贡献,就是档次差距所在了。
或者科比并不是不能提早开动,只是在等待一个万众瞩目的时刻才肯踩上七彩祥云拯救一切?
也可以说科比所谓的强does not make sense

这样算起来,两支球队如果能够正常发展,其实不需要做什么阵容变化就可以让实力上升一个层次。凯尔特人如果能更充分地发挥三巨头的犄角呼应,湖人如果能让加索尔奥多姆以及拜纳姆都找到和科比的有机联系而不只是扮演帮科比做这个帮科比做那个的人肉工具角色,所能产生的能量比起现在会有数量级的提升。
这就是队友很不爽的原因,赢了荣誉什么都属于你,输了责任在于我们,凭什么?

皮尔斯在比赛结束的时候几乎是抱着队友才能站住,接受场边采访之前精疲力尽地仰天深呼吸之后才开始说话——把他今天的突破和对科比不遗余力的防守(不要忘记那记面对面的封盖)与他上一场近乎于走的蹒跚步伐相比较,这场比赛他是当之无愧的头号球星
科比并不比皮尔斯高,就算高也高不了多少。

aoi sora在哪?我怎么没看见。。
空空在心里!