[贴图] 那些藏在便利店各个角落的喵星人们,真是萌死人啦

【文/观察者网 陈雅莉】日常逛街的时候,不知道从哪里就会突然窜出来几只小猫咪,在脚边绕了几圈后悠然自得地走远。
        小动物们或跟着主人打转,或独自溜达,非常自然地融入到人们的生活之中,成为随处可见熟悉的风景。
        cheezburger网就整理了这些溜进便利店的小猫们,它们有的大摇大摆趴在商品上,有的悄悄缩在货架里。
        嘘,不要告诉卫生部门~

是的,吾乃首席食品检验员

莫急,让寡人先帮你闻闻好不好吃

别管我,让我继续在食物的海洋里遨游……

这一箱都是朕的!

这里好舒服,明天还来

哈喽~看我~你在~害怕~什么~

走开,不做你生意啦

哇,胖了这么多,又要减肥了

你咖啡里要加多少糖?

你看不见我看不见我……

简直是为朕量身打造的容量

我只是想睡个觉而已,不要烦我

hey,有没有适合猫吃的芝士呀

贵重物品,请勿随意触摸

吃完这顿就减肥……

完美融入!

嗯?我为啥站到便宜的这边了?

就决定是你了!土豆君!

热评

小猫大怪兽:都是国外的,因为国内敢这样纵容猫狗进去食品区的话,而且还是即食食品,分分钟被查被投诉,赔钱赔到关门……

狂舆:你敢说猫身上携带的细菌比老鼠少?

Trotsky:便利店有猫
     1.外国的
              ①被卫生部门查处了:认真精神,值得学习!国外卫生意识就是先进
              ②放任不管:好萌好有爱心~国外动保意识就是先进
    2.中国的
①被卫生部门处理了:毫无爱心,为了GDP什么都不要,你国人心里只有钱,没有信仰,看看美爹
②放任不管:好恶心,早说了国内卫生不行吧,你看看人家国外
狂舆:你敢说猫身上携带的细菌比老鼠少?

敢~