请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[闲侃] 开始玩FF8了

肥尔可以参考下这个  剧情时间线就是这样 比较能帮你理解剧情
1.拉格纳带错地图。
2.拉格纳去酒吧与julia相识。
3.拉格纳去中央挖掘现场并受伤。
4.拉格纳在和风山庄生活(时间约一年,期间julia与卡威少佐结婚)
5.拉格纳和玲结婚,玲怀孕后,Ellone被抓走。(魔女战争时期)
6.拉格纳告别了玲,和战友满世界去寻找Ellone,期间还当记者赚取路费等等。(周游世界时间不详,个人认为在1年之内)
7.拉格纳通过托拉比亚大峡谷进入艾斯达。(cosplay打败红龙并目睹了月之泪的发生)
8.拉格纳拯救了Ellone托人送回和风山庄,自己留在艾斯达帮助叛军封印了Adel。
9.Ellone被送回和风山庄后又一次被怪物抓走,当时Raine独自去救她,但最终受了重伤,抱着刚出去的孩子(Squall)去世了(主角0岁)
10.拉格纳当了总统没时间呆在家里,Ellone和斯考尔一起被送往孤儿院。(女主角应该在这段时间出生,因为设定比男主角小一岁)
11.孤儿院保姆Edea接受了来自未来魔女U的魔力。(主角5岁)
12.孤儿院保姆Edea与院长CID开始筹划建立Seed学校的事情。(首先Ellone和一群小孩子被送到白色Seed船满世界漂流)
13.Edea逐渐变成魔女,CID在米修族人诺古的支持下建立了三所学园并开始发展Seed。(孤儿院剩下的孩子都被分配到各个学园里面)
14.游戏开始,与Safa决斗受伤,并通过炎之洞窟试炼。(主角17岁)
15.命运的舞会(主角17岁、女主角16岁)
16……剧情发展(自己玩游戏)
贴吧上看到的 这个时间线说的很详细 我把少佐和大佐那个改过来了
我不要剧情,我只要点捷径窍门了。
据说枪手有一招能下很多血,我也没有弄出来,没有看到那个指令。牛弟我是用浮空打的,才没有中途逃跑。
我的新娘 发表于 2017-10-1 08:38
快 10多个小时   慢 上百也不奇怪  
召唤兽都是用来融合的
战斗只限于到电波塔打机械蜘蛛

吸来的魔法都是初级,取代不了召唤兽啊。
是不是一开始就应该学卡片,然后靠变化卡片来致富……

不死鸟之羽可以精炼出100个高级火焰,好像只能一次。
大家研究好认真,我就记得收集卡片了。当初玩的时候应该用了修改吧,所以打的比较快,有个地方想提醒下,但又忘了哪里,好象是学校飞船撞到港口那里,有个任务到个屋里遇到什么人之类的,能拿到一种子弹吧,反正这东西后期弄不到,我也不会改。有点后悔。
关于剧情我也不懂,大概是个轮回,敌人其实是他们的老师,最后是他们打败了魔女,魔女无处藏身,老师说进她体内吧,我看的就这样。。。。。。
终于发现我的语文组织能力好差。