[闲侃] 阿沙文将成巨星

不一定
阿尔莎文的确厉害
但是是否能成功还有待观察

这个年代 带球类型的球员成功几率小
比如迪乌夫 比如罗本
关键问题在于伤病
联赛不比赛会制比赛 带球好的基本都会被后卫废掉
这句话是范尼说的,我只转了半句。
是不是巨星无所谓,我只是想看到天赋球员(巨星)踢球给我带来快乐,我就看比赛,精彩的比赛,对我来说是一种艺术,一种享受。球场以外媒体怎么报道怎么评论跟我无关。
阿尔莎文的确把荷兰后卫过地团团转
但是如今的荷兰后防线个人能力大不如前了

论个人能力 阿尔莎文因为大家对他陌生 所以看防不紧
如果是罗纳尔多那样的名气 今天就踢不出来了
大罗现在没以前强也是一个共识,没受伤那才叫外星人。
我不相信有后防线,只用2个人,1个盯人1个保护能够防住外星人。
我在江城看到整场视频里面还是黄的下载量最多,看来黄的业务水准还是经得起推敲的。
原帖由 sevenny 于 2008-6-22 11:40 发表
我在江城看到整场视频里面还是黄的下载量最多,看来黄的业务水准还是经得起推敲的。

名气使然
并非业务能力

另外这也有个习惯问题
如果你听他的听多了 只要不是特别差 就会喜欢上这风格

我不习惯cctv的风格 所以从来不觉得他怎么好
我喜欢唐蒙和娄一晨那样的 内容丰富的解说 有些激情 但不用很激情
我听了那么多种解说
觉得内容最丰富的还是他们两个
刘越当嘉宾也不错 毕竟自己曾经是国家队的 表达能力不错 对很多技术细节讲解很到位
平时自己看不出来 一般的解说员也理解不到那层次
也没办法
到了大赛
刘越这样的解说新人就得不到出场机会了
毕竟多数人不习惯他 也就不喜欢他