请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 我的新娘

[闲侃] 肥尔是否被这奇葩的系统弄得玩不下去了

这个太有用了。

最终幻想8卡片女王刷All规则的方法

问:开局在Balamb卡片女王那里刷All规则,一直刷不出。女王说,“当前取消了风险过大的交换规则,并趋向于“单张””。我现在最好就只能刷出“差额”,而且玩一会卡片后就变成“单张”。现在该怎幺办呢?难道只有重打刷规则幺?

答:不要跟女王说话,直接对他用卡片挑战就好,进去之后都会显示该次卡片游戏的规则跟交换,不需要真的跟女王玩卡片游戏,看到交换规则之后就可以煺出了,每次挑战交换规则都会有所变化,等到出现了All的时候,煺出卡片游戏,去找其他该地区可以玩卡片的人确认看看交换规则是不是变成All了(最好确认1个人以上,同样不需要真的玩卡片,只要进入卡片游戏的介面确认后就可以煺出卡片游戏)

如果不是All,就回去继续找卡片女王,用同样的方式改变交换规则,一旦成功把交换规则变成All之后,就不要再去挑战卡片女王了,不然又可能改变了。

同理,卡片游戏常常玩久了,交换规则会突然从All又变回One,这时可以回去找卡片女王,用一模一样的方式再次改变交换规则。

不过前提是前中期卡片女王都待在Balamb地区才可以这样用
赢一把2-5张卡。
装备伊夫里特上两个力量加成,魔法用100个龙卷风,力量116了,准备出去猛干。
那巴尔 发表于 2017-10-3 23:30
看了下攻略,有一些东西没拿,重玩了。

我看有些人打爆钢铁蜘蛛,但是那会儿好像只有二楼一个人送的7张卡 ...

机械蜘蛛和二楼送的7张卡没有任何关系,那7张就是垃圾,靠这个赢,除非是卡牌超大神。
别老想着挑战卡片女王,卡牌规则会传播,也会增加新的,如果你增加个随机,不是熟练的卡片玩家,以后真就没得玩了,我现在遇到随机也就读档了,ALL出现的难度很大,别想着靠ALL去获得卡片,一张一张赢才是真的。
而且卡片游戏只是增加耐玩性,对你这样第一次玩不修改的话,游戏难度不降反升。
打机械蜘蛛只有两种,修改和拼命练AP ,我试过拼命练,非常蛋疼,为了那50点AP很不值得,应该可以打两次,100点AP,那复杂程度比打10只暴龙大了去了。
我打了5小时的牌,一直是ALL,不骗你。
那巴尔 发表于 2017-10-3 23:45
从头到尾播召唤兽动画太痛苦了,必须找点其他路子。

感觉我之前和你说的心得你一点都没看。
GF只用两次,开头炎的洞穴和机械蜘蛛 以后再用就是耽误自己时间。
全程战斗使用连续技才是超方便的。只要你不练级,前期BOSS就机械蜘蛛比较难打,魔女什么的也就2-3回合。
火焰雷电什么的魔法我根本不用,融合起来效果太差,这些之前都和你提了。
电波塔那个召唤兽能精制生命魔法,只要你没忘拿,配合从破坏神身上抽到的魔法,前期基本够了。
前期斯科尔只要有HP 力融合 一路连续技砍过去太简单了。
说错了,这次不是全部,是差值,反正赢大了收4、5张牌。
那巴尔 发表于 2017-10-3 23:45
从头到尾播召唤兽动画太痛苦了,必须找点其他路子。

你的打法走太多弯路了,真的,GF伤害太低太低了,最后GF伊甸也就几万血,斯科尔一回合连续技十几万都是没问题的,就算没有狮子心 平常5+1刀 也能有3-4万伤害,也比GF的高,而且很快。

有分享的下载地址吗,我格了盘装的系统,现在电脑里没有这些 模拟器什么的。
我可以给你演示一下方便但不算快捷的打法,这种打法适合所有玩家,而且效果非常好,如果想挑战极速通关,我的这种打法可以做到17-20小时左右(全GF和狮子心,全程没有任何修改),当然可以更快,因为我操作什么的慢。
那巴尔 发表于 2017-10-4 09:00
我打了5小时的牌,一直是ALL,不骗你。

你只是在当地转,而且5小时玩不了多少。第二张碟FH站和加尔巴迪亚学院都可以赢6级以内的全部卡,7级也可以有部分。更高级的GF人物卡需要找特定人对战。
赢卡片其实是为了弄狮子心,和个别稀有道具。
普通通关可以不用狮子心的,那玩意只适合打最强者和人工岛,毕竟狮子心那招只有25%成功率。

肥尔能玩得下去卡片让我非常吃惊。
泡菜娘是专家