请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[业界] 美国媒体表示,俄罗斯通过游戏精灵宝可梦Go挑拨美国社会矛盾

【视频/观察者网 杜津】10月12日,CNN又放“重磅新闻”——发现了俄罗斯干涉美国大选的新操作:通过游戏精灵宝可梦Go挑拨美国社会矛盾。
        节目中主持人连线“资深记者”迪伦·拜尔斯(Dylan Byers),拜尔斯称他们发现了一个叫“别崩我(Don'tShootUs)”的账号,这个账号打着“黑命贵”的旗号在各种社交网络发帖,甚至还组织了一场比赛,让人们去警察曾经暴力对待黑人的地点捕捉小精灵,并把捕到的小精灵以黑人受害者的名字命名,来挑拨美国社会对立和矛盾。“他们能够非常精准地戳到美国人的点,轻车熟路地找到美国社会、美国文化中存在的矛盾与冲突”,拜尔斯说。
        根据拜尔斯的调查,这个“别崩我”账号注册地点是伊利诺伊州的一个商场,但是他们“顺藤摸瓜”,终于发现——这一切都与普京的克林姆林宫有关!

zerothestorm:论不要脸我只佩服美国人。

坐看云起时:美国的媒体做起这种事来真的轻车熟路啊

廋的浑身都是肉:皮卡丘:信不信我老丘电死你个龟孙!

何中石:拜托,甩锅也要走点心!

维也纳森林:愚民媒体
哦 这游戏什么时候能玩到?
我不太会玩这游戏。