楼主: DogMyCats

[转帖] 中国球迷懵了!前国脚李明和欧文、卡恩共获足坛“传奇奖”

徐根宝也镇不住,但王健林能震住,要不是健林态度强硬,谁不干就滚,98年也拿不到冠军。
那就跟虚假淫一样啊,只不过那是站长亲儿子,但恒大不是
李应发?计划经济体工队,辽宁队的老教练了,没用的,99年保级,最后一轮主场输国安,给老头气的不干了
最后一场还是外籍守门员教练临时代理的,结果客场了赢了申花。那年背到家了,5年主场不败,输了好几场,客场没赢过申花,反而赢了。
万达时期最窝火的就是99年,实德时期,就是鼎盛那几年,看的也不怎么舒服,综合比起来,还是万达时期更纯粹一些,徐明心思太多了,最后终于把自己给玩死。
作为一个非大连的大连万达球迷,我也算是很难得了
王健林那时还算是个理想主义者,在足球之夜里谈今后如何打日韩,结果98年足协杯,被足协给黑了,实在欺人太甚,97年为了把国足的主场放在金州,健林花了1600万,20年前的1600万,不是开玩笑,还记得第一场打伊朗,十万面小国旗么?来了就发,那也是钱啊,结果呢,国足踢了些什么JB玩意儿。第二年就这么赤裸裸的黑我,要我我也不玩了。
还有,96年就开始搞舆论抹黑,什么万达足球是中国足球的悲哀,再特么悲哀有现在悲哀么,什么玩意儿。
国足只是开局很好,至于后来输那也是实力不济没办法的,不过当年没认识到跟伊朗的差距罢了,以这种开局输掉有点可惜
那年想得太多了,都以为西亚几个会抱团,结果呢。输伊朗不可怕,问题是,没把卡塔尔放在眼里,整个局势也差点被他搅了。
另外就是,高估了沙特。