请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 你们打吃鸡,头晕不晕啊?

今天刚自己玩吃鸡,之前都是看韩国主播玩

发现一会儿头就晕了,像晕船一样的感觉
你的显卡太好了
网吧里用的1050的垃圾货 没人说头晕
就第一天头晕,第二天开始就正常了

12月10号买的游戏,12月12号就在KR/JP SERVER SOLO吃鸡了

总共67盘,17小时游戏时间
单排新号分低 都是鱼塘局 那个服都一样
只有没有作弊的 稍微有点射击游戏基础的都能吃鸡

别问我有没有吃过鸡 我买不起电脑 也买不起加速器  
网吧四排玩了几次 吃鸡率大概10%吧 赚了几十块网费
注 :网吧单排吃鸡不送网费 只有4排吃鸡才送
单排难度低是主要原因
我的新娘 发表于 2017-12-14 14:13
单排新号分低 都是鱼塘局 那个服都一样
只有没有作弊的 稍微有点射击游戏基础的都能吃鸡

你找3个会打的带你1个新人,上来3个人先把你杀掉也能吃鸡

我今天看我那个韩国女主播,自己捡东西的时候卡住了,出不来了,队友就把她杀了

然后3个队友带她吃了把鸡
韩国有个男主播叫Blackwalk

自己一个人跑AS SERVER玩SQUAD

好像有一把就是一个人单杀15个吃鸡
sevenny 发表于 2017-12-14 18:58
你找3个会打的带你1个新人,上来3个人先把你杀掉也能吃鸡

你说的倒是没错,可那是四个会打的新人啊。
我那些人都是一条路上的,都是新人,上网对我们来说都是聚大餐,穷人家的孩子谁有闲钱去网吧。
一群人凑出4个号已经不得了了,不去网吧就要买电脑买加速器
你家条件应该是很好的,你根本没法体会穷人玩游戏是什么样的
主播表演成分太大,不杀人就没有那么多关注度
真正吃鸡不需要杀多少人,灭两队拿到的装备就足够了,最后几个圈都是毒死的多,水平差不多情况下,最后那十多人并不容易杀
吃鸡又不难,毒圈好,水平一般都没问题,毒圈不好,大神路上也容易被伏击