请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 现在游戏书刊有点看不下去了

两本书草草翻完,毕竟脱圈快两年了。
索尼实用技术现在越来越贵了,一本竟然敢要19.8,这本合刊39.6。现在他们自己都知道很多人只买春节合刊了,看来平日销路实在是堪忧啊。

我买书从不心痛X,不过现在再买这种东西,觉得有点肉痛,因为对我实用性太低了,保存价值也几乎没有。

如今回首两年前,停掉买游戏杂志的习惯真是正确的决定。就按现在这个节奏,索尼实用技术很难撑过三年。
178-185页完全是凑页数嘛,什么年代了,还拿日厂新年贺图充门面,欺负大家没见过世面么。

10年前,20年前发这些可以让国人体验外国的“先进性”,现在如果把这些图片的年代抹了,除了那些新游戏人物外,跟12年前有个毛区别。鬼子都衰到这样了还跪舔,真j*奴性。
游戏人也是,以前是很好的一本游戏文化特辑,这期涨价了不说,将近20页的低清马赛克同人漫画,没人投稿了么,出刊间隔越来越长,估计是主刊卖不动了,砍周边了。真是可惜。
网络要啥有啥,网上有游戏壁纸后那些印游戏人物的纸都成了渣渣。
还有个重要原因,就是文章质量和网文难分高下。

说的不好听就是,花钱买的杂志,刊登的文章却跟网上看的文章差不多的质量,甚至可能更差。

花钱看垃圾,这不犯贱么。就那些文章作者的语文水平,错别字就不说了,语句都不通顺,高中毕业了么。
会吹就行
看看现在大多数投稿的文笔,好多人的语文水平真心不行啊,文章写的那烂样,还整天瞧不起文科生。
感觉现在不需要语文水平,错别字都不用校对
DogMyCats 发表于 2018-2-10 00:22
索尼实用技术现在越来越贵了,一本竟然敢要19.8,这本合刊39.6。现在他们自己都知道很多人只买春节合刊了, ...

我买的35块包邮