请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 即使你是冬奥吉祥物,也不可以插队啊

这次韩国冬奥会的吉祥物是这两位。
白虎“Soohorang”和亚洲黑熊“Bandabi”,寓意着守护运动员以及坚强的意志和勇气。
听起来很霸气哦。
然而,真的当起吉祥物就不霸气啦。
因为头太大,卡在门口已经是常事。
下肢不稳,想要摆个pose也会摔倒。
上个舞台也能摔。
吃饭想要插个队,
立马被无情拒绝。
看看这冷漠的表情
最后只能捧着我的小餐盘。
一个人对窗独食。
那个,请问你怎么吃饭啊?
话说,吉祥物不是有两个吗?亚洲黑熊“Bandabi”呢?
难道因为不太会跳舞就被无情抛弃了?
黑熊“Bandabi”:“你们是不是只喜欢白老虎?”
图自微博网友@韩国me2day
好不容易学会了比心和比剪刀手都没有用吗?
图自微博网友@9Uardianmeiko
全怪这个魔性的眼神。

忘乎所以。:韩国人对待吉祥物不是群殴的吗?就像当年的二胡卵子一样。

菠萝王:他们从哪里看外面呢,没见有洞啊,难道还有外置摄像头,头罩里有全息显示屏吗,衣服里是不是还有净水系统,撒完尿循环后直接又可以喝,衣服那么重不累吗?四肢是否装有电子液压助力?用什么做动力呢?是核聚变电池吗?我看还有个尾巴,是用来装萨德防身的吗??我看他吃饭都不需要脱头盔,难道是有什么涉及到空间原理的黑科技吗?韩国人就牛逼啊!

名字不能太长,简单点:看到白虎,让俺想起了抗美援朝中的"奇袭白虎团”,全歼…

著名赵吹水镜先生:啊这白虎丑萌丑萌的

雨带风:这个“白虎”一出,总让人有种奇怪的感觉

寒秋飞渡:我喜欢白虎。

人生的天与地:好像不只是有钱才行,据说得阳气极旺之人才驾驭得了
貌似评论有点歪
我喜欢白虎
熊不错
泡菜娘喜欢无毛的?
白虎能看清
看清啥
你看过的
你要看那个?不是白虎也能看见,剃了就可以了