楼主: LSHWM

[闲侃] 推荐一个扫雷+地牢探索的游戏

昨天一不小心干了十几个小时
正常勉强打到10层 还需要前期出不错的符文和技能
不然根本没法打
鬼的攻击太高 人物攻击低 血少 陷阱里的怪也难打
50%回避那个我经常需要打4到5次才能打中
恢复手段太少 而且加的血太少
后期非常的赶
能弄到好的人物 好的符文会好打一些
不过一不小心挂了 那些人物又需要重新找 麻烦
这游戏平衡太差简直不让人正经玩尤其是右边读条的鬼烦的一B
昨个开修改器打了30多层也没什么新鲜的内容
有个BUG  就是贿赂符文可以让那个鬼不在出现 虽然显示0回合 但这一层一直不会出现
配合挖矿的锄头 可以弄很多金币
虽然金币的作用就是买符文页 不过后期符文页很贵
飞刀那个技能用处大 不过必须是固定人物 其他的不行
目前就弄懂这些
挺难打的游戏 不仅要策略 还有非常看运气
是的 非常看运气 运气不好  十个爱因斯坦加十个牛顿加十个伽利略加XXX,估计也只能弄修改器了
打的非常蛋疼
那个不算BUG但首先你要有把锄头反正我玩了那么多把就刷出来过4次锄头而且其实刷了金币意义也不是很大包括商店里的东西什么的还是不见得能刷出好东西
到后期那个恶魔会根据你下的层数加强攻击力和血量的只要不是特顺时间怎么都不够而且打死也马上就刷
总之就是平衡性太差有一次初期那个史莱姆级别的有闪避50%的小怪我抡了10下才打中