请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: gulo

[讨论] 后舍男孩以前这么红吗???????

06年是签约。。。就是红了才能签约。。
我05年大学毕业,毕业前买的电脑,那时候可说已经红了。。

那时候,并不是每家都有PC,有PC的也不是都能上网。。我那时候都是拿优盘去网吧考,或者带着硬盘去同学朋友家考,然后回家看。。
我能上网的时候,还是电话线1M呢。。下载就100K。。

也就那时候,我们PC的零售量达到了顶峰。。。
几几年红的难道9几年???(这是网上查到的2006年一段恶搞模仿的视频爆红网络,后舍男生也走入了大家的视野,以夸张,搞怪的手法模仿各种流行歌曲,因为第一首歌是模仿组合后街男孩,所以之后就被人成为后舍男生!)
看了一下05年春天开始红的 这时没多少人能装宽带????
我们宿舍是我们大学第一个装宽带的宿舍,一直都是56K猫拨号。。。我99年上高中,2000年跨世纪的时候,还没有网吧。。。那时候出去玩也就是打打ps。。大概高三的时候,游戏室的电脑才能上网。。而且还是用猫拨号。。一般的游戏室的网都带不起10台电脑上网。。
02年上大学,网吧才开始大量出现。。那时候一台老奔四都得4000往上。。嗯,当时房价是2000一平,还都买不起。。。
大部分人都是从05年开始买的电脑,adsl也就那时候,1000一年。。。。

嗯,我说的是pt家庭,土豪就不说了。。。我高中班就几个土豪。。人家玩的不是我们能理解的。。。
gulo 发表于 2018-6-12 11:34
6:我也没见过对嘴型这类的视频 效应对我无效吧?

更高杆的搞笑手法早就满大街,是不是对嘴型没有区别

就比如吃惯了大鱼大肉大白米饭,不用油炒的炒糠就算没吃过,一吃也不会觉得好吃
我记得时间大概就是05年,鼻祖应该是日本的一个对口型的视频。搞笑的歌曲,外加夸张的表情,罪行完全对齐。

日本的那个视频,至今一直被频繁模仿
听说过没看过
就和之前的歌手一样,随便翻唱个歌就能红,现在就难多了。
那我理解了 谢谢大家