[转帖] 图解《自杀俱乐部》,50多个妹子前一秒有说有笑,后一秒集体跳地铁

一个人如果要放弃生命,通常都是遭受了巨大的打击,如亲人死亡,公司破产,被恋人抛弃....等等。
可是在这部电影里,一个自杀好像没什么理由。
地铁里,一大波刚放学的女高中生走进来。

她们有说有笑,很开心的样子。

地铁来啦。
聊天的女生忽然整齐地站成一列,手拉手。

好整齐,跟军训一样。

车越来越近,她们整齐地喊着口号,预备,跳!

然后就集体跳了下去,50个妹子鲜血飞溅,像燃起了一场大火(求开地铁的司机心里阴影面积....)

站台上的人也被溅了一身的血。

人群惊慌失措。

血泊中,静静地躺着一个白包。

除了这些谜一样的学生,还有其他地方也发生着自杀事件。
医院里两个值夜班的小护士,长得挺可爱,商量着要不要去买点吃的。

出去的时候遇到门卫,对方说新闻里50个女生集体自杀,护士还不信。

但一眨眼,她们就跳下窗台去死了,临死前还跟门卫说,回头见了。非常淡定。

医院里也送来一个染血的白包。

对于这两起事故,警方暂定为意外。

认为自杀人群可能是被什么邪教组织给洗脑了。

然而之后就不这样想了,警方打开白包,发现里面有个像鞭炮一样卷起来的东西。

散发这一股恶臭,这是什么呢?

竟然是一块一块缝起来的人皮!

展开有这么长!

每块大小相同,并且每一块都来自不同的人。

在两个死亡的护士身上就有一块被削皮的地方,正好跟人皮大大卷的大小吻合。
接着警方有发现了一个网站,跟自杀事件有关联。

白点代表男性,红点是女性,一个点代表一个自杀的人。

黑田警官回到家,观察地铁上的陌生人,人到底为什么要自杀呢?

回到家,本想跟儿女说一下今天奇怪的事情,叫他们小心,但是女儿正在兴致勃勃地看电视。

电视上是一个叫沙漠乐团的低龄女子组合,最近很火,就像日本的tf girl。

警官最终什么也没说。

在一个高校的阳台上,一群女高中生正在谈论自杀。

男同学跑过来说,我们也来自杀吧,女生说好啊好啊!(这些学生的脑回路让人不是很懂)

大家好像把自杀看成一件很圣神的事情,还要先开个派对预热一下。

十几名学生手拉手站上了阳台。

然后.....居然真的跳了!!!(求一楼学生的心理阴影面积)

还有三个漏网之鱼,他们是不是后悔或者害怕了呢?

男生看上去很害怕,但女生把他推下去了。

最后一个也跳了下去。

警察到来后询问情况,大家都没想到他们是真的自杀,以为在开玩笑。

一个女孩子走在街上,突然被一个跳楼的男孩砸到(真是层出不穷的自杀事件啊)

男孩竟然还没死透,说抱歉,撞到你了(喂!现在不是讲礼貌的时候啊!)

原来这个女孩是男孩的女朋友,果然是好巧啊!

跳楼的男生身上也有一块被削去的皮,警方找出来人皮大大卷中一块拼上了,跟男子身上的文身吻合。(这是在玩拼图吗)
女子身上也有一个跟男子同款的蝴蝶情侣文身,警方怕她也受了邪教组织的洗脑,叫她脱衣服,看看身上有没有刮去一块皮,还好没有。

警官回到家,儿子说,爸爸,我找到一个怂恿人自杀的网站,你要不要看看。

警官输入了自己的信息,伪装成要申请自杀的人。

第二天电话就来了,是一个小孩的声音,说着一些与年龄不相符的,成熟到让人听不懂的话。

还给了一些提示。

警官找到人皮大大卷的第六块,是一个文身的图案,这块纹身到底属于谁呢?

警官们按照时间来到地铁站台,到处找人看文身有没有被刮走,还被当成怪蜀黍。

自杀人数持续增加,但好像并没有发生在地铁站。

但地铁站外,自杀正在进行。

正在给家人准备晚饭的主妇。

卖关东煮的小贩。
说相声的搞笑艺人。

没有一点点防备,他们就前一秒正常,后一秒却猝不及防地自杀了。
警官疲惫地回到家。

女儿过来打招呼爸爸都没有回头看一眼。(孩子满脸都是血)

孩子的眼神是失望的,然后转身走了。

过了好一会,警官才发现家里的人自杀了,如果他当时回头看女儿一眼,是不是可以阻止这场悲剧?

儿子的手臂上有一块被削去的皮!

原来这就是提示,第六块就是儿子的文身!(粑粑竟然不知道儿子的文身?!)

这时候神秘电话再次打来。

还是那个小孩的声音,继续说着深奥又听不懂的话。

听完这番话,警官奔溃了,自己也自杀了(这果然是邪教!)

自杀的人不断增多。

一天,蝴蝶文身女孩从自杀网站上收到了最新的集合讯息。

她来到指定的场所,走在一堆小屁孩中。

到了演唱会场地,观众席上坐了一堆小朋友,他们又开始说些什么关联啊让人听不懂的话。

女孩有点生气地说,我跟我自己关联好得很!小朋友就突然快乐地鼓起掌来(这个画风太诡异了)

然后大家来到一个暗暗的空间,地上有很多小鸡仔,一个蒙面男子,和几个跪在地上的女人。

男子拿起一个木头刨子。

然后把人家女孩子削下一块皮!!(这看着好疼!!!)

但是女孩竟然露出了非常开心的笑容(这些人是不是都没有痛觉神经的?)

最终加上这几个人的皮,又拼出了一块人皮大大卷,几个小孩围一圈站在大大卷面前,这一幕真是说不出的诡异。

大大卷被送去警方,中间有一块带有蝴蝶文身的人皮。

而她,是不是就要走上这条自杀路了呢?

今天图解的是园子温2001年的电影《自杀俱乐部》,电影末尾说“本故事纯属虚构,如有巧合纯属雷同。”

对于自杀,你怎么看?你认为自杀会传染吗?你认为人会因为只言片语的煽动而放弃自己的生命吗?

社会的冷淡,家人的漠视,是不是让人表面坚强,内心却已经溃烂不堪了呢?
如果你不这样认为,那就好好珍惜活自己生活吧,毕竟生命是多么宝贵的东西啊。
或许看过这部《自杀俱乐部》你就明白了该如何...

这个是很多年前看过的一个片段,印象非常深。感谢错字猫提供的链接
我也是没看过不过一搜不就出来了
我就看过地铁那一段,后面的没看过
蓝猫又想自杀了
明显给人添麻烦。
懒猫要拉着我们组团自杀就跟电影里一样
泡菜娘肯定会说那个血假的一B
本来就是假的一B