[闲侃] 大连足球怎么啦?

难道根基不足了?
没钱了吧。
好球员应该还有,不过都跑了吧
大连改邪归正了~~邪不是贬义~~正也不是褒义~~
这个世界上没钱什么都别想。
玩足球那也要得有钱,看看AC米兰的秃头,吹啥牛呢?
口袋里面没钱没人愿意跟你玩,呵呵。
我记得谢国忠说过,这个世界上最聪明的是钱。
“大连足球怎么啦”是个伪命题,其实大连足球一点也没怎么,你只不过想谈的是“大连足球队怎么啦”而已,两者是不同的。
原帖由 sevenny 于 2008-7-14 12:36 发表
没钱了吧。

有钱,但钱要花在刀刃上,目前的国内足球圈没有投资的价值。
原帖由 虎纹猫 于 2008-7-14 14:00 发表

有钱,但钱要花在刀刃上,目前的国内足球圈没有投资的价值。

投资在国外也很少有赚的。
大多数豪门都是亏本的,不盈利的。
像阿布这样的富豪花大钱买球队,买人,提高工资。
从短期来看这事是很好,但是这会导致球员要求高工资,增加俱乐部负担,球队薪资结构火山似的膨胀。
看看现在球员,成名了漫天要价,对工资的要求吓死人。
我反正挺支持莫吉,他说得有些话很有道理。

说白了,整个足球界就是个名利场,阿布出钱所以在足球界很出名,他也许不喜欢足球,他喜欢的是成为“名人”。
在这个圈子里面的人很难不被环境影响。我反正只看有天赋的人踢球,其他跟我无关。
大连不是把人全卖了吗……?