[闲侃] 大连足球怎么啦?

这次中超大连排第几?
原帖由 海狸先生 于 2008-7-14 19:00 发表
据说早年都是俄式的,不过我最早1995年去的时候没看着
据我所知辽宁也就大连沈阳能出好些球员,其他的城市都不太怎么行,这个跟训练环境人种都有关系。放眼全国,能出好球员的地方其实也就是那么几块
PS:懒猫老说 ...

多,你有啥想法么

回复 22# 虎纹猫 的帖子

海狸的想法详见烤粘鱼的那贴7楼
原帖由 海狸先生 于 2008-7-14 19:18 发表
据说同等条件下谁红包给的多谁上,很多专业队都是如此

抽签更黑,这个我知道一些。

回复 24# 虎纹猫 的帖子

好像是说那些乒乓球有一些事先是放冰箱里的
对,你也知道了,这还是近10年前的事了,现在也好不到哪儿去。如果我是投资者,我不会把资金投到这个圈子里去,因为我不会看着几亿投资让几个乒乓球卷跑。
大连是一个缺少文化的城市,大连的产业也多是外包为主,基本没有多少是自主产业,外包种类也很多,从人力外包到技术外包,国内国外都做,现在的足球也搞这个了,所谓的租借,就是人力外包嘛?几个老总私下合计下,看哪个顺眼的外包出去踢几年再回来,大连足球队如果是一个公司企业的话,那它就是由自主产业转向人力外包公司了,这跟大连大多企业的环境极其相似,外包为主。
以前有历史沉淀的城市现在基本都不太行
刚开始最忌的就是架子摆的高。
青岛和大连雷同。。。