请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 大晚上自己抓了一个多小时老鼠没抓住,借了只猫来了5秒钟搞定

https://bbs.hupu.com/17917573.html

9点多的时候准备睡觉了,去客厅饮水机接水,听见沙发后面有动静,搬开沙发,老鼠的身影一闪而过,不知去哪了,我就找啊找。
就弄成这样了

最后在暖气片的上面发现了它

可是他死活不出来,不管是用小木棍捅它,还把锅炉烧的旺旺的,暖气片很烫很烫,就是在里面不出来,一个多小时拿它一点办法都没有,没辙了,给我爸打电话,让他去找一只猫。

我就在这里守着它,以防它跑到其他地方。
猫来之后,我抱着猫,放到暖气片这里,猫好像闻到了气味,就开始乱动并且叫了一声,老鼠啪,跳到了地上,猫见了急了,还差点抓伤我手腕,也跟着跳了出去抓住它了,从放到暖气片,到抓住它应该就在5秒钟左右。

然后就是这番景象了

可能是不饿,老逗着这只死老鼠玩儿!

逮住他之后,突然发现沙发后面被老鼠咬了这么长,可恶。  绝对是住了很长时间了。

本来是要睡觉的,抓住它后倍儿精神。以后看来要多抱它过来转转。。。以防不测

PS:老鼠是在死了之后,猫才放下玩的。  到现在我去客厅看它,还守着呢,没吃。我也不敢动它,怕它认为我在抢它东西,抓我就坏菜了。不过明天肯定要大扫除了,乱七八糟。

PS:早上我看的时候已经被吃了,只剩下一小段尾巴一小点点毛,准备大扫除了。。。。

猫猫好厉害
我家的猫看见老鼠吓得跳到我身上都给我抓流血了
那是相当厉害
这是在教你下次怎么抓,别老是劳驾他老人家
愚蠢的人类呐
这猫很强大。
就是喜欢猫,怎么办吧
就是喜欢抽猫,怎么办吧
抓毛,买几张老鼠贴自动上钩。