请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[讨论] 机战F

嗯修理机也能刷刷经验不过能用的人就那几个
这作不说关不了战斗画面连修改以后改造机体我都受不了墨迹的一匹
机战不是一大特点 射击武器或者格斗武器用满多少下 加1点
练就是了
14关好难打,先是使徒在上面,我全部上去,然后下面出来一帮外星人好多都带地图炮,左边又是两只W高达,然后包夹我,被活活阴死。重打一遍先占据有利地形,用三只EVA阻挡了所有敌人,该说什么好呢这个AT领域太赖了,攻击不高就反击,攻击高就防御,来什么都挡得住。
实在不行就SL呗
这代结局路线还挺多,关不了战斗画面,改造只能一格一格的是硬伤。前半部分靠真实系,后半打BOSS只能上超级系,热血+必中是主套路。人嘛,无非是五大NT,浦木宏还是差点意思,机体是宇宙型的,适用性差。这人真正的强化还要在下一代的alpha里才有体现。
阿尔法还是很经典的加入了动作+地图斜45度+战斗画面可关+剧情对话可跳+改造简易化玩过之前的在玩阿尔法感觉人性化进步简直是太午了
我倒是觉得45度不那么舒服……移动光标的时候特别难受
确实不舒服但是想想如果次时代的机战也是纯俯视的话看着就没那么酷炫了
对了之前的事儿都忘了DC版的阿尔法模拟器可以完全模拟嘛?