[闲侃] 要烂尾了

最后10关,改10段,据说1000W都不够,而现在一关能赚个20W就已经很好了,这不是逼人开金手指么……
为了收东方不败花了那么多心思,它只让我最后几话用。
太麻烦了。
阿尔法怎么样,比这个省心吗?
真的,已经用修理机升了那么多级,提供了每关扛着敌人发地图炮的环境,然后用幸运地图炮刷了那么多钱,每一关都是能抠则抠,攒了那么久告诉我只不过是个零头。
这个游戏很搞的一个地方,经常出现状态很强的敌人,然后你打两下就跑路了,要一口气拿下才行。一次两次觉得新鲜,但这个次数也太多了。最搞笑的是,我很弱的时候感觉一起上也可能被干死,结果那些家伙说感觉我挺厉害的,就撤了……等我比较强了,一个大招能下48000血的时候,那家伙又撤了,这次居然说我不是他对手。
其实现在集中改几台强机会更划算一点,比如主角机和魔神皇帝。
主要问题是玩得将就,自从收到塞巴斯塔后一直在抠钱,耐心都被耗完了。
那巴尔 发表于 2018-8-26 08:39
阿尔法怎么样,比这个省心吗?

肥尔在恶补SRW么?阿尔法比这个强太多了
那巴尔 发表于 2018-8-26 08:42
真的,已经用修理机升了那么多级,提供了每关扛着敌人发地图炮的环境,然后用幸运地图炮刷了那么多钱,每一 ...

就算刷改造肯定不能让你所有都改基本都是NT改和回避有关的肉盾改装甲
那巴尔 发表于 2018-8-26 08:56
这个游戏很搞的一个地方,经常出现状态很强的敌人,然后你打两下就跑路了,要一口气拿下才行。一次两次觉得 ...

记得原来看攻略有些敌人是HP到了百分之多少就跑了
魔神皇帝我觉得也改运动性比较好吧,本来运动性就不低,改了后可以扫小兵,不然精神不够用。
可惜初期打没看攻略,漏过了一些强化组件,Psycho Frame 只有6个,不够分。