楼主: 那巴尔

[闲侃] 要烂尾了

主要是搜索网上机战哪些必玩,说F和阿尔法的比较多,所以就试试,没想到那么长。
我的新娘 发表于 2018-8-27 00:01
我说当时很多人用不好 你相信吗
我买的时候是50一个 用了很多年
一般都是7501用 不少游戏店里不支持我用的 ...

还说呢那会我有瘾的时候对照着书上一个一个录入金手指估计得录了几百条了
那巴尔 发表于 2018-8-27 00:27
主要是搜索网上机战哪些必玩,说F和阿尔法的比较多,所以就试试,没想到那么长。

我也感觉就这两代主要还是那个年代玩的多后来自PS2以后再看机战就絮叨了来回来去就那点东西
最近无聊玩alpha
上来就改钱,不改玩的不爽
杂兵不能一炮秒就浑身不自在
机战就是个粉丝看动画的游戏
要什么游戏性?
你看那血量,上千上万的
不就是为了一个爽么
对了肥尔要是对高达有兴趣的话也可以玩玩SD高达系列那个也还不错

金手指真好用 当年输码也很开心
嗯当时也没别的招不像现在复制粘贴一下就行了

开金手指玩了一关还是不继续了,套路都摸清了,没新意了。其实也不能说很糟糕,但是这点套路让人玩80关实在是太累。
游戏“不方便”的地方有点多,比如战斗慢,强制出击,钱难赚,路线二择让人选择困难,需要太多SL。
刚看完剧情小说,挺乱的。
其实火纹这样的游戏把敌方设计成低命,我方高命,其实也是为了让大家方便预测战斗结果。我方命中低的场合,就比较烦,要么用其他方法补足,限制严格的话就只能SL了。