请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[闲侃] 要烂尾了

机战有什么剧情。。。本来就是大杂烩
话说除了那些刷刷刷的游戏别的要是频繁SL才能过就算挺失败的了
就是在幸运刷钱上耽误太多精力了。
据说有个赚钱法,用凤练到71开GP-02用核弹轰人,她有奇迹可以轻松完成。
可惜看到的时候已经选错路线了。
还有那个二动设计有点怪怪的。
我觉得还是取消更好一点。
二动不奇怪啊正常设定里夏亚还三倍速呢
那个有相应设定的就是那台红扎古部分能力特别高。
PS2上哪个什么物语 火纹那种 那真的命中率高也打不中 敌方命中率很低经常命中
F么?F是挺长的。。打了很多次。。。我都不确定我到底有没有通关过。。。
路线的话一直无脑R系。。
逃跑的BOSS么因为有准备。。基本上练2-3个S系的,超电磁,断空我啥的大招改满,就让他们出场打这些要跑路的人。其他时候放着不出。。。反正不选他们的路线他们会自己升级的
31等那些个会换机体的不确定换机体后改造继不继承,就没改。就算改了没换前的伤害也不高。然后再加几个脱力的辅助。反正有点准备都是打的掉的
动画不能跳是硬伤。。。本来流程就长。。然后强制都不能跳。。。