请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: gulo

[闲侃] 蓝猫急需冷门好书

喜马拉雅不是类似虾米那种音乐网站么
不是 是听有声书 和 听有声直播的APP
哦,你是听声看上人家了吧
泡妹子忌讳用自己的短处去撞别人的长处
而且读书这事儿和打游戏差不多,到一定境界,互相没有交集,各自看的书都不一样。
上学的时候,连课本根据不同地区,教材都不同,更何况看书这事。

先克服自己看书少就觉得低人一等的心里先吧
然后找些你擅长的事情,对方也感兴趣的,让对方对你产生兴趣,你能引导节奏的
谁泡妞?!
追妹子初期,容易犯的错误就是过度解读,你把人妹子的每句话都放在心里,一频一笑都要想想啥意思
其实很多时候就是没话找话的产物,或者无心之语。大可不必放在心上。有的话题比如妹子说:我每天看书8小时,我觉得不看书的人都好没文化。
你可以说:阅读是个好习惯,我这种糙汉子一般业余时间就是玩玩滑板。诶?你玩过滑板吗?
你直接把话题带走到其他你俩都感兴趣的地方。
对方是哪位高人,我来瞧瞧

另外,劝狼獾不要被外表蒙了心

“我每天看书8小时,我觉得不看书的人都好没文化。”

能说出这话的,书基本上也是白看了。
而且这人还很闲,平时没啥正经事儿干。

我打游戏这么有隐,一天也打不了8小时。

37:你来喜马 蓝猫看懂啥事了 何总还是不懂
关我猫事儿