[转帖] 都说大"橘"为重,他们偏偏不信,养了橘猫后被实力打脸...

话说...
橘猫已经成为网红了,顺口溜多到爆炸,比如...
十只橘猫七只胖,另外一只特别胖,还有一只压塌炕,最后一只赛大象...
大橘为重...
橘足轻重...
橘橘可危...
当橘者迷...
橘世无双...

有位网友一直以为橘猫梗是个玩笑,决定以身试毒领养了只橘猫...
当网友将橘猫带回家的时候,那叫一个不辞辛劳,为它洗澡,小心喂奶,哄它睡觉...

没过几天,网友就沉浸在橘猫的可爱中不能自拔,并表示血槽已空!然而天有不测风云,慢慢的网友发现,事情不对劲啊,是不是惹着橘猫生气了,所以他的肚子有点儿膨胀了?
爱猫君想说,别怂,橘猫还没展示出它真正的功力呢~~

不明真相的网友继续喂橘猫可怕的事情要来了,橘猫终于雄起了...变成猪了...
橘猫表示:“谁当初还没小可爱的时候?铲屎的,快回来给我喂吃的,猫粮、猫薄荷快给我献上!”

最后,网友表示,我错了,太天真了,被橘猫啪啪啪的打脸了!
并说,要以大橘为重...

一只压塌炕的橘猫成长史...要问橘猫有多胖,背上奥特曼都能放!

网友收养一只小橘猫,它刚到家的时候跟黑猫吃饭总是抢不到...
可不到半年它就...
君子报仇,十年不晚,而橘猫只需要半年!

网友家有一只大胖猫,想领养一只猫分担它的食量来减肥,不幸的是她领养了只小橘猫...
一年之后...减肥效果棒棒哒...

网友想知道自家橘猫到底有多大,试着拿橙汁对比了下,吓一跳...左边1.5L,右边:多少 L?
不过橘猫小时候可瘦呢...
现在...

网友在路边看到一只可怜的小橘猫,心一软就带了回家,一开始还担心养不活....
想不到短短的半年后,已经胖成猪了!!
橘猪:MMP,你把老子养肥,又嫌老子胖,我很绝望~

网友看到一只可怜的流浪猫,当年连哄带骗花了整整一周才成功把小猫诱拐到手...(看着这熟悉的毛色,你们是不是预感到了什么...)
小猫刚到家的时候呢,乖乖的,小小的,乖巧又漂亮,网友每天对着小小猫,心都融化了...

然而没想到一年后...当年软绵绵的小毛团,变成了沉甸甸的大肉团...

网友开玩笑的表示...这只“假猫”能不能退货啦!他说他很爱这只猫,但是总觉得跟当初想象中的样子不太一样...孩子,你太天真了,你没听说过有一种猫叫橘猫吗...

一位外国猫奴在网络上发了张爱猫的照片,标题是:很久很久以前,我在收容所认养了一只只有1斤重的小小猫...并取名Leo,这是认养当天拍的照片,当年收容所的工作人员都叫它小小猫...

时光飞逝,一下到了现在,现在的Leo是这个样子...

也没多重,就约28斤...

不管从哪个角度看都是巨猫一只!

这是家中另一只体型正常的猫咪Penny躺在Leo身边时的样子,顿时有一种小鸟依人的感觉...

听说有人说我们都容易长成胖子?

记得我刚来的时候是这样的..

但本猫不久就发现了无限从喂食机获取食物的奥秘...

后来我就变成了这样...

目前我正在定期去公园减肥中...

但是本猫每次去公园时还是有人问我是喵星人还是汪星人...

爱猫                                1737文章1071万总阅读                            查看TA的文章>        

都说大"橘"为重,他们偏偏不信,养了橘猫后被实力打脸...                                         2017-09-26 11:40                                                                          领养                                                  

话说...
橘猫已经成为网红了,顺口溜多到爆炸,比如...
十只橘猫七只胖,另外一只特别胖,还有一只压塌炕,最后一只赛大象...
大橘为重...
橘足轻重...
橘橘可危...
当橘者迷...
橘世无双...

有位网友一直以为橘猫梗是个玩笑,决定以身试毒领养了只橘猫...
当网友将橘猫带回家的时候,那叫一个不辞辛劳,为它洗澡,小心喂奶,哄它睡觉...

没过几天,网友就沉浸在橘猫的可爱中不能自拔,并表示血槽已空!然而天有不测风云,慢慢的网友发现,事情不对劲啊,是不是惹着橘猫生气了,所以他的肚子有点儿膨胀了?
爱猫君想说,别怂,橘猫还没展示出它真正的功力呢~~

不明真相的网友继续喂橘猫可怕的事情要来了,橘猫终于雄起了...变成猪了...
橘猫表示:“谁当初还没小可爱的时候?铲屎的,快回来给我喂吃的,猫粮、猫薄荷快给我献上!”

最后,网友表示,我错了,太天真了,被橘猫啪啪啪的打脸了!
并说,要以大橘为重...

一只压塌炕的橘猫成长史...要问橘猫有多胖,背上奥特曼都能放!

网友收养一只小橘猫,它刚到家的时候跟黑猫吃饭总是抢不到...
可不到半年它就...
君子报仇,十年不晚,而橘猫只需要半年!

网友家有一只大胖猫,想领养一只猫分担它的食量来减肥,不幸的是她领养了只小橘猫...
一年之后...减肥效果棒棒哒...

网友想知道自家橘猫到底有多大,试着拿橙汁对比了下,吓一跳...左边1.5L,右边:多少 L?
不过橘猫小时候可瘦呢...
现在...

网友在路边看到一只可怜的小橘猫,心一软就带了回家,一开始还担心养不活....
想不到短短的半年后,已经胖成猪了!!
橘猪:MMP,你把老子养肥,又嫌老子胖,我很绝望~

网友看到一只可怜的流浪猫,当年连哄带骗花了整整一周才成功把小猫诱拐到手...(看着这熟悉的毛色,你们是不是预感到了什么...)
小猫刚到家的时候呢,乖乖的,小小的,乖巧又漂亮,网友每天对着小小猫,心都融化了...

然而没想到一年后...当年软绵绵的小毛团,变成了沉甸甸的大肉团...

网友开玩笑的表示...这只“假猫”能不能退货啦!他说他很爱这只猫,但是总觉得跟当初想象中的样子不太一样...孩子,你太天真了,你没听说过有一种猫叫橘猫吗...

一位外国猫奴在网络上发了张爱猫的照片,标题是:很久很久以前,我在收容所认养了一只只有1斤重的小小猫...并取名Leo,这是认养当天拍的照片,当年收容所的工作人员都叫它小小猫...

时光飞逝,一下到了现在,现在的Leo是这个样子...

也没多重,就约28斤...

不管从哪个角度看都是巨猫一只!

这是家中另一只体型正常的猫咪Penny躺在Leo身边时的样子,顿时有一种小鸟依人的感觉...

听说有人说我们都容易长成胖子?

记得我刚来的时候是这样的..

但本猫不久就发现了无限从喂食机获取食物的奥秘...

后来我就变成了这样...

目前我正在定期去公园减肥中...

但是本猫每次去公园时还是有人问我是喵星人还是汪星人...

@PENG Bo

曾梦仗剑走天涯,太胖取消原计划~~

@写字的猫

时间是一把杀猫的刀...

@不欢大王_

养橘猫是什么感觉?这半年养猪的感觉...

@愚趣趣
所以啊,养到了最后,橘猫都会变成猪~~
被实力啪啪啪打脸啊...
大家想知道橘猫为什么会变胖吗?
真相只有一个!
爱猫君偷偷告诉你:
那是因为它是橘猫啊,嗯,就是这样!

最后来一组小橘猫萌照,诱惑你们...

养不起橘猫
要吃多少
倒不是吃多少主要现在猫营养都太好了甚至比我吃的都好
发重了一楼吧。
橘猫不就是黄猫么
站长不就是懒猫吗