请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 那巴尔

[讨论] 机战阿尔法强化哪些机器好?

这是帮你,不要练这个人
本作钱很少 即便反复练级 赚的钱也不够改造几台机体 何况还有武器
你说的那些都是垃圾机体
关键看你怎么练
本作阿姆罗很强
哦 帮我测试一下 正常通关 主角可以一击最终BOSS上限10万HP 直接秒杀
这是当年电软曹刚的截图
我一直对这个有疑问
他的主角是正常游戏 大概60来级 射击或者格斗大概260左右(看你真实还是超级)
我以前打差不多是这个状态,但这个数据大概是7万伤害 差了3万伤害
这个差距太大
就看你的了
比F完结篇缺钱不,F完结篇我关关都用马杀鸡地图炮加幸运,最后赚的钱才刚刚能起步,改满10级我只想上金手指。
这个作品正常通关的话
估计只有剧情里那个SRX计划的机体 包括主角的第二部机体
因为boss那个血量设计必须一击必杀
而伤害能达到的只有个别几个机体
当然BOSS回复次数好像有限
高达系阿姆罗正常练最后一击好像只有4W左右
但要是特别练 那个上限有点恐怖 电软上哪个人的是400多射击 一击十几万伤害
熟练度非常蛋疼 你不知道怎么获得 也不知道为什么会减少
我只是想验证曹刚当时是不是吹牛逼了 除此之外不想再玩这个游戏
正常打 应该能改造满几部机体加上个别几种武器
省着点用才是真的
主要你没改好的话 后期会非常尴尬
虽然说0改造可以通过 但我用0改造的最后一击打不了6W HP
你最好先看一下主角的精神 如果生日选的太衰 那就废了