请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 看了别人玩生化2重制

看来玩法上面改变比较大 画面上我觉得比4要好很多了 气氛上更有感觉了 尤其是黑暗处使用照明更符合实际
手动射击头部可以更节省子弹倒也不错
只是我看不下去那个主播
故意拖时间 可能是为了完成直播量吧
一个简单的谜题
骑士不在原位置 国王和骑士面对面 国王在侧边  王后和国王不在一起·····
这明显骑士没有几个选择范围
按照生化习惯 优先固定在原位置的斜对面来尝试
那个主播还是选择原位置摆放
弄了半天 又回去看说明······
故意耽误时间
懒得看了
这代背包危机感觉比起有体术的其他作品难度要高些基本算是回归正统了
话说这代丧尸莫名的耐艹不细瞄打头56枪不硬直不倒地就算倒了头不爆躺下歇会又站起来了
买了还没玩
PS上生化2即便不认路走了很多冤枉路,最多不过几个小时就通关了,这重制版一把能打多久?
不知道 我就看了一会 估计这部时间会长 毕竟流畅程度不像以前那么高
生化困难模式下 手枪就是需要很多枪才能打倒丧尸
以前不能自动瞄准头部的 除了散弹抬高枪口 沙漠那个是自动打丧尸头的
不过到底再起我不知道怎么搞的
要自己玩才行
我不习惯那个中文配音 少点感觉
等PC汉化会玩。
泡菜娘是生化专家