虎纹猫家园☆2019

[转帖] 订婚后女方反悔,男子将她杀害:要么嫁我要么还钱

好评

超级版主

魅力
信用
猫币
来源:看看新闻
4月12号下午3点左右,在江西鹰潭贵溪鸿塘镇发生一起凶杀案,一名男子对订婚仅40天的未婚妻行凶,导致女方当场身亡。
记者来到嫌疑人徐某住在的贵溪鸿塘镇汀源叶家村,徐某的母亲李女士告诉记者,她儿子今年25岁,是家里的独子,今年正月十九,经媒人介绍与鸿塘镇界牌村24岁女子小霞(化名)认识,相识一个星期后,双方便举行了订婚仪式。没想到的是订婚20来天后,小霞就在娘家不肯再回来了。
徐某的母亲李女士:“我也去他们家接了几次都不肯回来,这个女的就说算了,不喜欢我儿子,想跟我儿子分手。”
李女士说,儿子订婚的这40多万块钱的彩礼,有25万是她从银行贷款和找亲戚借的,如果两个人真过不下去,就得把彩礼清算一下。
徐某的母亲李女士:“我儿子说我家花了40多万,你要把钱还给我。那个女孩就说没有,叫她的爸爸妈妈给,她的妈妈就说没有,要的话就把女孩子捉去(带走)。”
小霞的邻居,贵溪鸿塘镇界牌村村主任叶广金告诉记者,小霞父母平时对徐某不错,并且一直劝小霞与徐某好好过。
贵溪鸿塘镇界牌村主任叶广金:“这个女孩子的妈妈和爸爸一直劝女孩子嫁给对方,有这个男孩子,有这样的家庭要挺好的,自己也不是太好的条件,一直以为她会回去。”
在看到小霞执意不肯和徐某在一起后,小霞的家人也答应退还一部分彩礼,只是因为家里生活条件不太好,与对方的要求,还有8万块钱的差距。
贵溪鸿塘镇界牌村主任叶广金:“女孩是这样讲的,不够的等我打工赚,好像还差8万块钱。男方的意思是,要么就嫁给他,要么就把钱全部还回来。”
然后,让所有人都想不到的是,12号下午,在小霞家人都外出时,徐某来到她家,对订婚仅40天的未婚妻小霞行凶,用刀将她当场杀死。
徐某的母亲李女士:“肯定是跟她吵了架,意思是家里花了这么多钱,又不肯还给我,又不肯在我们家,想一想可能也气得难过。”
徐某的父亲徐先生:“就这一个儿子。花了这么多钱还弄成这样。累死了也没用啊。”
凶案发生后,徐某打电话进行了投案,目前已经被警方控制,案件还在进一步侦办之中。当地政府也在积极的进行善后处置。

好评

超级版主

魅力
信用
猫币
枫神永生:不想结婚得还钱,女方算盘打的很精,但是没想到来了个横主

攻城狮ll:现在结婚不就跟卖女人,卖人口一般吗

Mac老郎:这女的活该,你要有真爱,学电视剧啊,去私奔去逃婚,去反抗父母包办婚姻卖儿卖女啊,何必配合你爸妈演出,坑别人。被亲情绑架,好孝顺,好啊,那就认命,嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧,临了了反悔什么意思,先不说钱不钱,你不欠男方家一个精神损失吗?别人都陪你玩啊,陪你女方家玩过家家一起丢人现眼,还大宴宾客请人来看笑话?没让你倒赔精神损失费就不错了,连本金都不想还,还什么差8万打工慢慢还,能不能理解一下男方倒了八辈子血霉碰上你们这家奇葩,想快刀斩乱麻,尽快了解老死不相往来的心情啊。你这慢慢还,我还有时间跟你慢慢纠缠?我银行贷款利滚利的损失你负责还吗?当初,男方家要是说差8万,能不能缓缓,你爸妈会同意吗?
最可笑的是还搞什么订婚,只是订婚哦,就这都张口40万彩礼,正式结婚还不知道女方家要怎么作呢,连我这南京二线城市普通人结婚都不搞订婚仪式(真当自己是上海滩里大佬女儿风光出嫁啊,小户人家办一次结婚就够折腾了,甭跟我说什么传统,没钱玩个屁复古啊),二线城市结婚也没多少女方敢要40万彩礼(你女方家若敢要这个数,陪嫁要不是对等的这个级别,会被男方亲属一辈子嘲讽到死,只会笑女方家卖女儿贴补儿子结婚,或者老财迷想带进棺材,还想不想要你女儿在夫家抬头做人),这农村人现在怎么都这么膨胀啊。

好评

版主

魅力
信用
猫币

水王勋章 建设勋章 突出贡献 尽心尽力 荣誉勋章 特别贡献 终身成就 尽职尽责 威望版主 家园楷模 家园勋章Ⅰ 游戏之王 金牌会员 家园之神 忠诚勋章 幸运奖章 家园功勋 家园模范 星级会员 资深会员 论坛元老 家园之星 家园勋章Ⅱ 资深版主 纯真勋章 活力先锋 家园富豪 勤奋奖章 论坛榜样 家园达人 家园象征 家园勋章Ⅲ 家园精英 家园勋章Ⅳ ACG勋章 闪耀勋章 家园勋章Ⅴ 家园勋章Ⅵ 家园勋章Ⅶ 家园勋章Ⅷ 家园勋章Ⅸ 红石之心 家园勋章Ⅹ 家园勋章Ⅺ 家园勋章Ⅻ 水王勋章Ⅱ 威望之源 魅力之源 闪亮飞轮 萌绿之叶

到这地步又何苦。

好评

版主

正义已经阻止不了我了

魅力
信用
猫币

水王勋章 宣传大使 建设勋章 突出贡献 尽心尽力 特别贡献 终身成就 尽职尽责 威望版主 好评版主 家园楷模 魅力版主 家园勋章Ⅰ 游戏之王 动漫之王 忠诚勋章 幸运奖章 家园模范 时尚先锋 资深会员 论坛元老 家园之星 家园勋章Ⅱ 资深版主 纯真勋章 活力先锋 勤奋奖章 论坛榜样 家园达人 家园象征 家园勋章Ⅲ 家园精英 家园勋章Ⅳ ACG勋章 闪耀勋章 家园勋章Ⅴ 家园勋章Ⅵ 家园勋章Ⅶ 家园勋章Ⅷ 家园勋章Ⅸ 红石之心 家园勋章Ⅹ 音画先锋 家园勋章Ⅺ 家园勋章Ⅻ 水王勋章Ⅱ 魅力之源 闪亮飞轮 萌绿之叶 巴萨勋章

算盘打的很精,但是没想到来了个横主

好评

初级会员

魅力
信用
猫币
谁的钱都不是大风刮来的。谁都不愿意人财两空。