请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 玩过手游阴阳师 梦战 犬夜叉

手游都一个德行  没有区别
各种障碍限制你的发挥 让你的实力保持低层次 只有通过各种软妹币才能稍微快速的提升
当然也有很缓慢的提升 耗时间去吧

玩吧 剧情没有剧情  单机吧 打不过AI
升级吧  没有材料   抽卡吧 抽的都是垃圾
想象
也是很好的体验
至少体会了下手机游戏,然后又节约时间了
等FF8重置的汉化出来 继续开搞
我看了就不想碰。
以前的游戏喜欢标新立异,就算内核相似,表面上也要刻意制造点不同,不然会被吐槽。现在一水儿的SR、SSR,看了就知道又是氪的。
手游除了那些破解单机不是都得克么
我想说,大航海时代5还算良心
手游页游都差不多。
blindholmes 发表于 2019-9-30 06:49
我想说,大航海时代5还算良心

怎么可能
那可是妥妥的大挖掘时代
不氪金的话 想正常把剧情打过去 都需要很多很多很多时间累积任务 签到 活动送的道具
因为需要你不断挖掘遗迹 剧情需要挖掘出某些东西才可以
那个地图切换实在是蛋疼 你倒货赚钱把 船又限制了你  
抽船吧 还要抽卡 因为人物卡某些技能有利于挖掘什么的
你的宝石依然不够抽
我连剧情都没办法打了 直接弃坑
那个活动相当费时间 而且你要积攒体力 每天免费体力做的事情太有限
花宝石买体力吧 你的宝石从哪里弄呢?
看来我玩的不深
blindholmes 发表于 2019-10-2 07:19
看来我玩的不深

那个是真的纯单机 加几个氪金好友帮助很大 因为任务有时候需要借船 氪金船才能容易打
那个是大部分切换的地图都有挖掘点
每个挖掘点都有好多层 不少剧情不挖到最后一层的宝物就无法通过
而没有好的人物和大量的道具 没办法短时间挖到
然后你就会卡任务剧情
我当时算打到不少了 实在是挖不动了 一个月积攒的道具不够一会用的
所以那东西都是冲月卡 就是一个月多少钱 每日返还多少钻石······
直白就是用钻石买体力和道具过剧情
好玩的还是你带我们玩的大航海OL
这游戏才是真良心 真好玩