请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 我的新娘

[闲侃] 我想买个switch玩塞尔达

可以买个二手的。。。
为一个游戏太奢侈。
贴吧上也有一些说玩了完全无感的,所以你不知道自己会不会有感觉,万一不喜欢就亏了。
ラングリッサー 发表于 2019-10-9 03:53
要不要出来闯闯?

我是很想见见世面的,窝在五线小城市一辈子就这样,不如出去看看自己能不能有机会多赚点钱,哪怕是后来还是回家,买几套房子也算给家人长脸了,自己也有个安身立命的资本。
来家园之前也在杭州待过不短时间,可惜自己无一技之长,始终没有找到像样的工作。
来到家园之后非常羡慕岳老板,有机会跟着岳老板出去长长见识,对我来说是可能是这些年最好的一次机会,可惜14年家人查出癌症到后来住院以及去世,我一没工作的每天主要就是陪家人去医院做放疗等,就这样耽误了,当年内心真的非常急躁,两难的选择,压力很大。
现在靠点小聪明考个临时工,算是份工作,虽然到手的收入要整整2个月才能勉强买个switch加一个塞尔达···
但也让我认识到一件事,就是,我为什么只是个临时工,我没有特别的长处,出去闯能不能完成工作,能不能达到老板要求,毕竟过了30,我必须要考虑,现在的我依然是手无一技,胸中无墨,一直从事体制内工作都不太顺,企业里我也不知道能不能做得来。
我自己也很迷茫,就像是否要玩个游戏都无法决定一样。
明年能去北京的话,希望能和岳老板见一次,约上何老师还有恋猫他们小聚。
如果我能做得来这份工作,我非常希望能跟着岳老板做事。
关注游戏有些时间了,对塞尔达一直很有好感,这个作品又给人不一样的体验感
怎么都想试一试,上了班攒了点钱,心里痒。
内心犹豫不决,不够果断,担心的更多不是好不好玩,而是其他的。
也想过收个二手,也都没有下决心
还有个办法,现在好像有租机平台啊,租来试试
本地游戏店可以试玩再购买 PS2时代就有这个服务 后来收费5元一天,买的话就免收试玩费
只是PS3时候跟那家店撕破脸了 买的破解版的 900买的是个垃圾 手柄回家就不能用了
所以不打算再去
其实不担心游戏喜欢不喜欢
就是穷病 几个月攒的钱一把花了的话 很犹豫
其实感觉预算不富裕的话不如攒点钱换个电脑这样游戏能省不少钱而且明年大作轰炸也有的玩
有没有后悔之前的某次行为花了不应该的钱?有的话那还是慎重。
有啊 那就是后悔买这个电脑
真心不如把预算提高 直接整个好的 还能玩别的